Перейти к содержанию

Warcraft

Sonik

Рекомендуемые сообщения

Вах, аж страшно, смотрю форум "Игры", а ощущение такое, что это филиал близард.ру.

З.Ы. Никогда не играл по чьим то тактикам

З.Ы. Я щастливый нуб

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

[Fighter*Kai]

Блаженны нубы, ибо не ведают они что творят!!! (Перефразировано из "Блаженны ламеры, ибо не ведают они что творят!!!") (ничего личного)

;)

Blood Sin < Да блуд маг это кулл....

Насчёт вивернов...мой союздник(дед) уходит потом в горгулий а для полной уверености я сторою ещё несколько наездников...так что кастеры нужны особенно армор с диспелом ....да и хел отличная вешь вместе со статуей + свиток общего лечения хумансов....вообще нереал)))

Добавлено ([mergetime]1109934763[/mergetime]):

Опять же надо мозгами думать в некоторых случаешь гаргулии не прокатят тогда нужны танки....

Нубом быть классно... каждый уровень - праздник, обеда над сильным игроком - праздник, ты открываешь для себя новые тактики, новые возможности...

А потом что? А ничего, игра у многих превращается в погонку за иконками, при этом победы становятся обыденностью, игра не приносит радости -> игра надоедает -> игра деинсталлируется с компа.

Blood Sin , вот это сказано!!!!!!!!!!!!!

По аналоги:

Жизнь не приносит радости -> Жизнь надоедает -> Жизнь исчезает из мира.

Blood Sin ты используешь паладина ?

Я вот играю за людей уже много времени...но палом играть вообще не умею.так как не беру его не когда

Sonik

Только против нежити, против остальных он бесполезен. ИМХО сейчас он вообще самый бесполезный герой в игре.

А вот лечение+молот на дедов работают хорошо.

Ещё очень забавно прийти палычем 6 уровня(3 - лечение, 3 - неуязвимость) в невидимости к деду на рудник и лечить аколитов, включив неуязвимость как только подойдет хозяин :lol:

Sonik

Ну че играть то будем ?? Или у тебя ещё сессия ??? Если не забыл мы там играть собирались 2х2 , да и 1х1 тоже вроде ...!

Blood Sin

Ещё очень забавно прийти палычем 6 уровня(3 - лечение, 3 - неуязвимость) в невидимости к деду на рудник и лечить аколитов, включив неуязвимость как только подойдет хозяин

Это конечно забавно , но практически нереально .......

Короче я понял одно что надо тока тренится и всё

Тренинг решает !!!!

Примером могу сказать как я и Tier взяли чамп 2 на 2 в клетке..

Там решил тока тренинг!!!!

Такшто всем gl!!!!

Играйте в w3 получайте удовольствие!!!

/Br0/R1g1D

Ну коль взяли чамп сделай одолжение выложи Демки с чампа...буду очень благодарен :) тока все а не ваши победы :)

Добавлено ([mergetime]1110186499[/mergetime]):

http://games.astrakhan.ru/index.php?showforum=42 желательно сюды :)

• 4 months later...
Ещё очень забавно прийти палычем 6 уровня(3 - лечение, 3 - неуязвимость) в невидимости к деду на рудник и лечить аколитов, включив неуязвимость как только подойдет хозяин

Ужас как забавно, только паладину нормальные люди на 6 лвл берут последнюю магию (воскрешение) и 3 неуязвимость у них нету, кстати еще забавнее то, что у орков БМ так на первом уровне прикалывается!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...