Перейти к содержанию

Warcraft

Sonik

Рекомендуемые сообщения

госу орки идут как в вивов, так и в грантов с райдерами...

я вот новичок

:rolleyes:

2 левел вэйв и 2 левел чаин - все гули, если нет хеалинга, умерли

Если человек грамотно идёт в гулей, то ту до этого уже не дожевёшь.

турниры в Бнете - сакс...что там делать?

За победу в турнире даётся довольно много турнирных побед, что + к общему рейтингу. И ещё в турнирах часто играешь с хорошими игроками, к-рые не обзывают тебя нубом, если проигрывают, да и вообще с ними приятно играть. Да и адреналинчик...

стучись - сыграем

Нет, спасибо, у меня есть много партнёров для игры в моём клане, к-рые меня просто разрывают на части.

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

НУ вот люди это мне уже нравится..........пошёл разговор конкретно.......я смотрю на всё пока ответ дали уже....так что могу тока подтвердить.....

1) Гули при апм 200 - 250 сносят всех и всё...ну почти есть парочку такт за хумансов и за других но это тока если ты 100% уверен что уйдут в гулей....а так КАчайте свой спай и На макс Продумывайте растройку...при хорошей растройке вы от гулев скорей всего выстоете....во всяком случае денег больше дед потеряет

Добавлено:

барман<++++++мона купить лецензию в детском мире....я там лично взял

Curst<+++++ Я как нить стукну тебе тока сессия кончится и я пару недель посижу за варом а то я уже в соло и в 2 на 2 неиграл месяц наверное.........а так сыграем 100%..........

И ещё Люди я бы очень хотел серв варика у нас но как понимаю без должной поддержки это невозможно........так что кто хочет просто отпишитесь в топик......мож сделают хотя наврятли

Sonik

Сервак? А кто на нём играть-то будет? 10 человек? И игру придётся по несколько часов ждать. Не нужен он нам свершенно, проще в клуб сходить.

Добавлено:

Curst

Чёрт, я просыпаюсь только к 15.

Blood Sin

рано ляжешь - рано встанешь...когда я в 9 только ложусь, то тоже к 15 только просыпаюсь...=)))...давай-давай подтягивайся...больше народу - хоть поиграем нормально, если я, конечно, в первом же туре не вылечу...

Я три месяца в компьютерные игры вообще не играл. И не собираюсь вставать в такую рань, я лучше с соклановцами до 5 утра в FFA поиграю, больше удовольствия получу.

Sonik

орки в 2x2 на два сосут???? ЛОЛ

сыграешь против меня проверишь это??

Гули против орка это херня..., вот Дестроеры , да еще и с апгрейженной защитой, вот это вот реальная проблема

Добавлено:

Если кто то мне не верит, ваши проблемы..

Maverick

орки в 2x2 на два сосут???? ЛОЛ

сыграешь против меня проверишь это??

ну тогда уж против нас =))...

вот Дестроеры , да еще и с апгрейженной защитой, вот это вот реальная проблема

та же беда...

Maverick <=++==== Слушай ну что ты за человек......ну читай ты топик повнимательнее....мне уже кидалась эта предъява и я снизу отписался что ЭТО Я ПРО СОЛО ИГРУ.........а сыграть с удовольствием......только вот если выцеплю своего партнёра по команде....но впринципе и с Curst ом могу сыграть........кстате ты кем играешь Curst???

Blood Sin <++++++ я поэтому и написал что это почти нереально но если хоть сотня то наберётся то будет кулл и сервак как никак я думаю реально было бы сделать...а будет сервак будет и прибавлятся играющих.......ведь варик почти нелагает на мопеде (ну несчитая дисконов) поэтому все будут иметь доступ к тому чтобы поиграть

И ещё я думаю мож создать топик кто за ...только не сейчас....мож когда в варик вернутся побольше народа

Я прав или нет скажите ?

2 Sonik

ЭТО Я ПРО СОЛО ИГРУ.........

орки все равно не сосут, сосут кривые руки и отсутствие мозгов...

но впринципе и с Curst ом могу сыграть.......

это я к тому, что мы с Мавериком сыграем против вас...=))) ты меня не понял...

только вот если выцеплю своего партнёра по команде....

не скажешь кто? =))...

кстате ты кем играешь Curst???

орк я...

Я прав или нет скажите ?

ИМО нет...т.к. :

1) нет смысла играть на нашем серваке, если можно сыграть в Бнете...

2) не лагает?...ну да не гагает, но пинг раздражает...

3) 100 человек?...в Астрахани максимум человек 100 слышали, что такое Варкрафт 3...

только не сейчас....мож когда в варик вернутся побольше народа

а кто должен вернуться?...=))

Curst<+++++++ "сосут кривые руки и отсутствие мозгов..." а вот это чистая правда.........

"не скажешь кто? =))..." - скажу его звать толян....а ник неймов у него полно но в основном у него Drow или Dro

"100 человек?...в Астрахани максимум человек 100 слышали, что такое Варкрафт 3..." - если подумать то воозможно и так.......

"а кто должен вернуться?...=))" - все мои друзья и знакомые которые играют в варик......поверь их немало

Добавлено:

И 2 на 2 с удовольствием сыграю с вами Я буду хуманс Drow нежить или Хуманс...........честно неразу непроигрывали 2 оркам )))

Sonik

Некому возвращаться. Все, кто хорошо играет в вар сейчас - либо забили на него, либо играют в баттле и забили на локальные серваки. А если играют/играли только в клубах - то считают себя крутыми, хотя в баттле они просто никто.

честно неразу непроигрывали 2 оркам )))

При этом ты не поднимался выше 16 уровня :rolleyes:

ЭТО Я ПРО СОЛО ИГРУ

Милейший, а вы знаете, что именно орки выиграли WCG2004?

У меня сейчас сессия и бабла нет чтобы по инету играть опять же из за сесси

Добавлено:

bugslonik@yandex.ru

Blood Sin <==== Посмотрим как ты будешь отмазыватся когда всосёш по полной от меня....нуб

клан у нас есть ))) знаем мы ваш клан и главного вашего знаем ))) супер игроки

<Зевает> Ой, да ну тебя, надоел. Сразу угрозы, оскорбления, отмазки от игры предлогом сессии. Научись себя сначала вести нормально, потом будем разговоривать.

Blood Sin <=== И это ты мне говориш вести себя нормально ?????

Ты почитай чё ты пишешь сначала уважай того с кем ты говориш и он тебя будет уважать.....а как ты в каждом своём посте пишешь что я нуб и постоянно подкалываешь тупыми приколами.....а ещё и удевляешься что с тобой так разговариваю.........ты научись разговаривать сам сначала

"Ой, да ну тебя, надоел." <==== Надоел больше не пиши тут........ты хоть на 1 вопрос мой ответь....а то всё мои фразы коверкаешь.........и вообще читал названия топика вот и говори по теме

П.С. А сыграю я всё равно с тобой........

Добавлено:

" потом будем разговоривать " <====== нужен ты мне.......больно

предлагаю всем желающим сыграть со мной на деньги...только не пишите, пожалуйста, что давай через месяц...сыграем в течении недели после вашего сообщения...если кого-то это заинтересует ася - 151794563, мыло - curst@mail.ru, либо пишите на форуме...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...