Blood Sin Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 госу орки идут как в вивов, так и в грантов с райдерами... я вот новичок 2 левел вэйв и 2 левел чаин - все гули, если нет хеалинга, умерли Если человек грамотно идёт в гулей, то ту до этого уже не дожевёшь. турниры в Бнете - сакс...что там делать? За победу в турнире даётся довольно много турнирных побед, что + к общему рейтингу. И ещё в турнирах часто играешь с хорошими игроками, к-рые не обзывают тебя нубом, если проигрывают, да и вообще с ними приятно играть. Да и адреналинчик... стучись - сыграем Нет, спасибо, у меня есть много партнёров для игры в моём клане, к-рые меня просто разрывают на части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Blood Sin что за клан не скажешь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 <удалено в целях конспирации> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 НУ вот люди это мне уже нравится..........пошёл разговор конкретно.......я смотрю на всё пока ответ дали уже....так что могу тока подтвердить..... 1) Гули при апм 200 - 250 сносят всех и всё...ну почти есть парочку такт за хумансов и за других но это тока если ты 100% уверен что уйдут в гулей....а так КАчайте свой спай и На макс Продумывайте растройку...при хорошей растройке вы от гулев скорей всего выстоете....во всяком случае денег больше дед потеряет Добавлено: барман<++++++мона купить лецензию в детском мире....я там лично взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Curst<+++++ Я как нить стукну тебе тока сессия кончится и я пару недель посижу за варом а то я уже в соло и в 2 на 2 неиграл месяц наверное.........а так сыграем 100%.......... И ещё Люди я бы очень хотел серв варика у нас но как понимаю без должной поддержки это невозможно........так что кто хочет просто отпишитесь в топик......мож сделают хотя наврятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 в общем чемп будет проходить в Клетке 23 января...взнос - 100р., подтягиваемся часам к 9 утра...ждем всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Sonik Сервак? А кто на нём играть-то будет? 10 человек? И игру придётся по несколько часов ждать. Не нужен он нам свершенно, проще в клуб сходить. Добавлено: Curst Чёрт, я просыпаюсь только к 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Blood Sin рано ляжешь - рано встанешь...когда я в 9 только ложусь, то тоже к 15 только просыпаюсь...=)))...давай-давай подтягивайся...больше народу - хоть поиграем нормально, если я, конечно, в первом же туре не вылечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Я три месяца в компьютерные игры вообще не играл. И не собираюсь вставать в такую рань, я лучше с соклановцами до 5 утра в FFA поиграю, больше удовольствия получу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Sonik орки в 2x2 на два сосут???? ЛОЛ сыграешь против меня проверишь это?? Гули против орка это херня..., вот Дестроеры , да еще и с апгрейженной защитой, вот это вот реальная проблема Добавлено: Если кто то мне не верит, ваши проблемы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Maverick орки в 2x2 на два сосут???? ЛОЛ сыграешь против меня проверишь это?? ну тогда уж против нас =))... вот Дестроеры , да еще и с апгрейженной защитой, вот это вот реальная проблема та же беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Maverick <=++==== Слушай ну что ты за человек......ну читай ты топик повнимательнее....мне уже кидалась эта предъява и я снизу отписался что ЭТО Я ПРО СОЛО ИГРУ.........а сыграть с удовольствием......только вот если выцеплю своего партнёра по команде....но впринципе и с Curst ом могу сыграть........кстате ты кем играешь Curst??? Blood Sin <++++++ я поэтому и написал что это почти нереально но если хоть сотня то наберётся то будет кулл и сервак как никак я думаю реально было бы сделать...а будет сервак будет и прибавлятся играющих.......ведь варик почти нелагает на мопеде (ну несчитая дисконов) поэтому все будут иметь доступ к тому чтобы поиграть И ещё я думаю мож создать топик кто за ...только не сейчас....мож когда в варик вернутся побольше народа Я прав или нет скажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 2 Sonik ЭТО Я ПРО СОЛО ИГРУ......... орки все равно не сосут, сосут кривые руки и отсутствие мозгов... но впринципе и с Curst ом могу сыграть....... это я к тому, что мы с Мавериком сыграем против вас...=))) ты меня не понял... только вот если выцеплю своего партнёра по команде.... не скажешь кто? =))... кстате ты кем играешь Curst??? орк я... Я прав или нет скажите ? ИМО нет...т.к. : 1) нет смысла играть на нашем серваке, если можно сыграть в Бнете... 2) не лагает?...ну да не гагает, но пинг раздражает... 3) 100 человек?...в Астрахани максимум человек 100 слышали, что такое Варкрафт 3... только не сейчас....мож когда в варик вернутся побольше народа а кто должен вернуться?...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Curst<+++++++ "сосут кривые руки и отсутствие мозгов..." а вот это чистая правда......... "не скажешь кто? =))..." - скажу его звать толян....а ник неймов у него полно но в основном у него Drow или Dro "100 человек?...в Астрахани максимум человек 100 слышали, что такое Варкрафт 3..." - если подумать то воозможно и так....... "а кто должен вернуться?...=))" - все мои друзья и знакомые которые играют в варик......поверь их немало Добавлено: И 2 на 2 с удовольствием сыграю с вами Я буду хуманс Drow нежить или Хуманс...........честно неразу непроигрывали 2 оркам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Sonik Некому возвращаться. Все, кто хорошо играет в вар сейчас - либо забили на него, либо играют в баттле и забили на локальные серваки. А если играют/играли только в клубах - то считают себя крутыми, хотя в баттле они просто никто. честно неразу непроигрывали 2 оркам ))) При этом ты не поднимался выше 16 уровня ЭТО Я ПРО СОЛО ИГРУ Милейший, а вы знаете, что именно орки выиграли WCG2004? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 А почему в феврале, почему не сейчас? З.Ы. Мыло дай, вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 У меня сейчас сессия и бабла нет чтобы по инету играть опять же из за сесси Добавлено: bugslonik@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Проверь мыло. З.Ы. Какая хорошая отмазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Blood Sin <==== Посмотрим как ты будешь отмазыватся когда всосёш по полной от меня....нуб клан у нас есть ))) знаем мы ваш клан и главного вашего знаем ))) супер игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 <Зевает> Ой, да ну тебя, надоел. Сразу угрозы, оскорбления, отмазки от игры предлогом сессии. Научись себя сначала вести нормально, потом будем разговоривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACKyMAP Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Мдя. жаль я не в Астрахани живу, а так бы смотался на чамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Blood Sin <=== И это ты мне говориш вести себя нормально ????? Ты почитай чё ты пишешь сначала уважай того с кем ты говориш и он тебя будет уважать.....а как ты в каждом своём посте пишешь что я нуб и постоянно подкалываешь тупыми приколами.....а ещё и удевляешься что с тобой так разговариваю.........ты научись разговаривать сам сначала "Ой, да ну тебя, надоел." <==== Надоел больше не пиши тут........ты хоть на 1 вопрос мой ответь....а то всё мои фразы коверкаешь.........и вообще читал названия топика вот и говори по теме П.С. А сыграю я всё равно с тобой........ Добавлено: " потом будем разговоривать " <====== нужен ты мне.......больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 предлагаю всем желающим сыграть со мной на деньги...только не пишите, пожалуйста, что давай через месяц...сыграем в течении недели после вашего сообщения...если кого-то это заинтересует ася - 151794563, мыло - curst@mail.ru, либо пишите на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Curst <===== ты говорил сёдня турнир....незнаешь как кто сыграл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.