Перейти к содержанию

Warcraft

Sonik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

Мда что говорить.....неужли варкрафт надоел....Впринципе мне он надоедает постоянно так как играю с того момента как тока регион хаоса вышел.....но как фанат вечно в него возвращаюсь

• 4 weeks later...

.....почитал я этот топик и еще раз пришел к выводу :angry: Астрахань-большая деревня! :angry: Последний большой чамп(КЛЫКИ) был неприлично давно.Ну нету никакого стимула.Такая же ситуация и в кс. :( Короче есть предложение вернуться всем в вар летом :D:D:D

Daok конечно неплохая игра,но ВАРИК мне больше по душе (Я одно время тоже в него немного гамал смысле в Daok,но он быстро надоедает......)

Я строго за варик !!!

Советую всем трениться (В ближайшем будущем,будет турнир по ВАРУ!!!

С НЕПЛОХИМ ПРИЗОМ "так что всем нужен тренинг"

А Турнир будет проходить В комп.клубе "LEXX" "CПУТНИК, В здании Русского клуба" остальную информацию сообщу чуть позже.... А пока приглошаю

таких игроков как

GORYNICH

Cur5t

Приходить в LEXX поиграть....

Чуть позже приглашу других игроков......

И ДА! Кстати кто играет в War (Напишите свои НИКИ plz)

Korn

твое сообщение мне нравится =)))

приглашаешь?...т.е. ты платишь? =))) видел я объявы по телеку про чамп по Андеграунду в Лексе...вроде взнос был 500р...если на варе будет так же, то никто не придет...а пока будем ждать официального заявления...

С Уважением curst...

Korn можно конечно вернутся...

Тока....

Curst давай поиграем?! Ша тока 1.17 или какой он там найду...

:)

Посливаю пару разков успокоюсь, мож войду во вкус и пойду на БН!

Korn

Примерно через три дня.....

т.е. ты платишь?...или нахаляву, или как у вас там...я правильно понимаю...? =)))...

Добавлено ([mergetime]1109443224[/mergetime]):

Neps

давай, если хочешь...как найдешь - говори...

10 основных заповедей нубской игры

1) Во время битвы никогда не отводи войска, храбрые войны никогда не убегают с поля битвы

2) Если в RT или в AT тебе попадается та же раса, что и у твоего союзника, то бери тех же героев, что и он, чтобы их ауры суммировались

2.1) Если союзник не просит, не помогай ему, он сильный и сам справится

2.2) Никогда не давай своему союзнику ни золота ни дерева, ты не спонсор и не донор

2.3) Всегда срись со своем союзником, если он теряет юнитов, то поливай его матом и обзывай нубом

2.4) Если твой союзник просит тебя делать melee это значит что надо делать юнитов дальнего боя

2.5) Слажаная игра с союзником, никогда не даст тебе lose

3) Если ты постоянно проигрываешь, не переживай, рано или поздно ты начнешь выигрывать, они сами будут выходить

4) Никогда не проводи разведку, доверяй собственной интуиции

5) В начале каждой игры спрашивай: hi you noob? real level?

6) Строй много tower на базе, это хорошая защита

7) Убивай в первую очередь самого сильного героя, особенно если у него есть подлечивание

8) Соблюдай закон: у пеонов есть право на отдых

9) Победит тот у кого будет больше денег и древесины

10) Выполни все предыдущие советы и создай свой клан и исключай из клана всех кто эти советы будет не выполнять

Слухайте люди расскажите какие тактики вы используете за людей....в команде с дедом....против любых противников....дед уходит или в гулей или в вирмов

Если дед уходит в гулей, а потом в вирмов - нужно давить противника и стараться чтобы он(они) вирмов не пропалили, вирмов вводить в бой не по 1, а сразу кучей.

За хумов поначалу в паре с гулями хорошо идут рифлы (сначала 3-4 фунтика), потом можно перейти на магичек, рифлов и нескольких мортир. Гулями лучше всего быстро окружать соперника, погруженного в сон (беря 1 героем ДредЛорда), магички и рифлы добивают замедленных юнитов, мортиры мочат дриад, магичек и прочую дрянь, стоящую позади. Ещё можно пробраться втихую в тыл и устроить масо на базе, главное успевать контролировать одновременно и базу, и битву, и "диверсантов".

Вообще против каждой комбинации рас соперника писать просто лень.

King

Бывает но редко.Давно уже не играл(но не собираюсь забивать :D )Blood Sin

Ты сам когда-нибудь гулями играл 2vs2?Чо бы ими играть надо:1.exp 2.3 барака 3 DL

Blood Sin < впринципе ты пересказал мою такту....но.

во 1 дред лорд с гулями не прёт...так как гули хилые и терять их нельзя ни в коем случае так что там дк прёт..с хелом....вопрос в другом я думаю для того же окружения лудше взять 1 маунтина или всё таки по старинке архимага но тогда окружить наврятли получится...и ещё хумансу необязательно брать рифлов а заменить кастерами и побольше мортир

Чо бы ими играть надо:1.exp 2.3 барака 3 DL

А, собственно, в чем проблема?

во 1 дред лорд с гулями не прёт...так как гули хилые и терять их нельзя ни в коем случае так что там дк прёт

Мой союзник гулей отводил :rolleyes: Просто мы нападали сразу на обоих врагов, при совместной тактике ДК, естественно, лучше.

для того же окружения лудше взять 1 маунтина

Я за МК, поскольку он очень силён против масс гулей(да и вообще против любых массовых скоплений юнитов) :lol: И при 2 герое - Blood Mage он делает такую каку врагу...

ещё хумансу необязательно брать рифлов а заменить кастерами и побольше мортир

А что ты(вернее вы) будешь делать, скажем, против орка, ущедшего в вивернов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...