Sonik Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 ВОт чёто залез на игровой форум а топика с моей любимой игрой нет......непорядок подумал я и решаюсь создать. Кому интересно могут спрашивать всё что угодно оп нему отвечу так же мона погамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 А поиском воспользоваться не дано? Темка по Вару есть на 4 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 честно сказать я обычно дальше 3 страницы нелезу вот и в этот раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Sonik ... ы на батле играешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 А как же....правда если споросиш какой левел то я отвечу макс 16 так как играл на мопеде и частые отконекты меня доставали и я новый акк каждую недулю заводил...Зато ща выделен поставил но чёто неиграю пока....мож попоже ща сессия как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Sonik Обычное оправдание. Я на модеме 25 без проблем набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Слыш это наезд чтоль.А 18 игр без проигрыша нехочешь лол а потом 5 дисконов подрят ( купил новую мыш и клаву ) И я не откого неотмазываюсь...меня и неспрашивали какой у меня лев...мне вообще на него забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Слыш это наезд чтоль. Да нет, просто тема называется Warcraft, Советы, Игры, Тактики, вот и думаю, стоит ли у тебя спрашивать варианты развития связки H+U, играющих против связки O+NE, идущих в харрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 спрашивай мы на батле мало кому сливали ху + андед........ Добавлено: я хуман друган дед Добавлено: орки сосут всегда я оркам почти несливаю тока если по такте какой новой играют или апм на голову выше Добавлено: орки сосут всегда я оркам почти несливаю тока если по такте какой новый такте играют крутой или апм на голову выше Добавлено: орки сосут всегда я оркам почти несливаю тока если по такте какой новый такте играют крутой или апм на голову выше Добавлено: орки сосут всегда я оркам почти несливаю тока если по такте какой новый такте играют крутой или апм на голову выше Добавлено: орки сосут всегда я оркам почти несливаю тока если по такте какой новый такте играют крутой или апм на голову выше Добавлено: орки сосут всегда я оркам почти несливаю тока если по такте какой новый такте играют крутой или апм на голову выше Добавлено: орки сосут всегда я оркам почти несливаю тока если по такте какой новый такте играют крутой или апм на голову выше Добавлено: орки сосут всегда я оркам почти несливаю тока если по такте какой новый такте играют крутой или апм на голову выше Добавлено: орки сосут всегда я оркам почти несливаю тока если по такте какой новый такте играют крутой или апм на голову выше а уд сразу сосут против раша рифами Добавлено: орки сосут всегда я оркам почти несливаю тока если по такте какой новый такте играют крутой или апм на голову выше а уд сразу сосут против раша рифами Добавлено: орки сосут всегда я оркам почти несливаю тока если по такте какой новый такте играют крутой или апм на голову выше а уд сразу сосут против раша рифами Добавлено: орки сосут всегда я оркам почти несливаю тока если по такте какой новый такте играют крутой или апм на голову выше а уд сразу сосут против раша рифами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 орки сосут всегда я оркам почти несливаю тока если по такте какой новый такте играют крутой или апм на голову выше а уд сразу сосут против раша рифами Добавлено: НАрод кто Нить в Доту Гамает професионально?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Sonik - это смотря какие орки!!! А нормального ундеда ты с раша рифлами не снесешь = хуман на то и хуман чтоб крееп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Sonik ... Да ты лол ! )) Тебя послушать .... И не отмазывайся на счет модема и апэма(который почти ничего не решает....У меня апм средний 70-80 , но могу с такимже успехом понизить его до 30 или повысить до 200)!!!! Отмазки типа дисконекты модем и т.д. подверждают что ты ну.......... И не стоит так говорить про орков или дедов !!!Те походу противники деды или орки выше твоего уровня не попадались а если попадались то драли тебя ..... ! Да к стати ... большинство ну** играет в доту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Да к стати ... большинство ну** играет в доту ))) Что и требовалось доказать Sonik Ну может против игроков 16 уровня эта супер-тактика и катит, да вот против слаженной команды 40 уровня она не пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Я скоро на начну ругатся матом....вопервых я говорил про соло..... во 2 в доту я играю потому что мне нравится и не вам делить тех кто играет в доту на нубов и на отцов в простом варике...во 3 почти некогда непроигрывал рашем рифлоф против дедов.... И ещё я прочитал "МОДЕМ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ И АПМ ТОЖЕ" ты просто мега нуб после этих слов...все твои высказывания в плане варкрафта я вообще воспринимать небуду....и посмотрел бы я как ты с 70-80 апм до 200 его поднял )) И ЕЩЁ ДЛЯ ТАКОГО БОЛВАНА КАК ТЫ- Я НЕ ОТЧЕГО НЕОТМЫЗЫВАЮСЬ......А про орков и дедом возможно я неправ это моё лично мнение каждый думает посвоему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Sonik .... Бля буду сидеть и просто так долбить горячие клавиши 1 и 2 и будет апм 200 и толку от этого......??? И ЕЩЁ ДЛЯ ТАКОГО БОЛВАНА КАК ТЫ- Я НЕ ОТЧЕГО НЕОТМЫЗЫВАЮСЬ...... Во-первых болван сам !!!!! во-вторых нех тогда вообще говорить ой у меня модем диски .......... я играю потому что мне нравится Ради удовольствия иногда в доту играют люди ... НАрод кто Нить в Доту Гамает професионально?? А профессионально в нее играют ну** ! Добавлено: Sonik ... все твои высказывания в плане варкрафта я вообще воспринимать небуду.... Да мне пох !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Я ПРО СЕБЯ ЧТОНИБУДЬ ГОВОРИЛ ЧТО Я ИГРАЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНО в доту????? И вообще не пиши больше в этом топике если тебе нравится словами кидаться создай новый топик и пиши там.......... Надеюсь больше не получать от тебя ответов.....в этом топике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Sonik одно слово = НУБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Слыш ты Отец Обоснуй хоть 1 факт почему я нуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 @neps@ А если ты такой крутой скажи мне свой акк на батле.....и если там 100 побед и 100 паражений ))) то заткнулся бы тут вообще....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Sonik Он, по крайней мере, не бросал акк, подминаясь до 16 уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barman™ Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Вотет да ))) да много я здесь полезного почерпнул . Тактики .. советов то куча ) Где купить лицензионку то можно ?! и как что с ней делать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 а тут кто нить в кс играет треск зашел и ничего не пойму то что вы пишете))) я видно НУБ))) или как там?! не играю в нете! зато в клубе в корридоры играю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 вот и я решил ворваться...опять началась муть : ты - нуб, да сам ты нуб и т.д...это все в прошлом...нубы решают... 2 Sonik : я вот новичок и хотел бы узнать что делать в игре 1вс1 орками против ундедов : фаст вивы или лучше гранты + райдеры ?... и вот еще : что в зеркальной игре орк вс орк лучше строить поначалу на тиер2 - райдеров или сначала кодо, а потом райдеров... за советы буду очень признателен...желательно их еще и аргументами подкрепить... 2 all : я максимум в 1.17 набирал 11 левел... P.S.:Forz'у привет...=))) будем надеяться, что мы с ним еще встретимся... P.P.S.:говорят(т.е. пока не точно), что в "Клетке" 23 января, т.е. в это воскресенье будет проходить чамп по ВК3 ТФТ 1.17, взнос я думаю не больше 100р., но точно еще не знаю...сегодня или завтра напишу...приглашаю всех желающих... специальное приглашение - ForZ'у...=))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Curst Сёдня в баттле 3х3 турнир А по поводу тактин ничеко срех-универсального сказать нельзя, вот, например в первом случае, во что идёт дед? Если в масс гулей - смерть грантам и райдерам, если в пауков - хана фирмам Так что конкретней ьатенька, конкретней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Blood Sin масс гули - это масс опыт по определению...=))) 2 левел вэйв и 2 левел чаин - все гули, если нет хеалинга, умерли, а если СТ и ФС - 5левелов...я имел ввиду против пауков...смерть вивам??...хммм...я даже не знаю...например госу орки идут как в вивов, так и в грантов с райдерами... турниры в Бнете - сакс...что там делать? а тем более 3вс3?...я соло игрок...=))... если есть желание и ты сейчас в инете - стучись 151794563 - сыграем... какой ты расой играешь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.