Soulbringer Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Всем привет! У меня такой вопрос - есть ли среди посетителей сайта человек, имеющий личный опыт работы в ОБСЕ качестве добровольца за рубежом? Очень бы хотелось познакомиться с таким человеком (хотя бы по Интернету), так как в ближайшее время сам собираюсь податься в добровольцы ОБСЕ в Восточную Европу (замечательный способ познакомиться с другими культурами, попрактиковаться в языках при минимуме затрат и в течение довольно большого количества времени - от 2-х недель до 2 лет). Только меня немного напрягает ситуация с оформлением документов, а также немного смущает то, что вроде бы как это все на халяву (т. е. проезд, проживание и питание добровольца - все за счет ОБСЕ). Что-то не особо верится. Ведь бесплатный секс бывает только в мышеловке... Ну так как? Есть среди вас люди, готовые рассказать о своем опыте или дать дельный совет? P.S. Огромная просьба - без дела и не поделу не пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Soulbringer ))) Угу))) Буквально каждый второй на этом воруме из ОБСЕ)) А я так вообше Генеральный секретарь ООН))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Soulbringer Все бесплатно потомучто ты будешь рабом!! а если ты баба то Рабыней любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soulbringer Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Буба и Макс! Вы просто идиоты! Просил же - без дела и не по делу не писать! Что за люди! Вам больше, наверное, делать нечего как такую чушь писать. Или у вас денег слишком много, чтобы в Интернете хреновиной заниматься? Это, знаете ли, диагноз. Сперматоксикоз называется. Особенно им страдает буба. То то его сразу на тему про баб потянуло. И погоняло "буба" тоже неспроста себе взял. Всем привет! Р.С. Чувствуется, что нормальных людей в нашей стране нет. Поэтому и живём в г.... И нам никакая ОБСЕ не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.