Dexter Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Набираем игрокав из Астрахани для игр online чампов и в игровых клубах Клыки и т.д. Нужно 3 человека играющих хотябы по 2 часа в день. Cw играем в основном вечером с 6 часов. Возраст : 16+ TeamSpeek, Skype on. Steam on, можно nonsteam но лучше Steam Наличие микрофона Адекватность и мозг on У нас есть 2 сервера forteam, есть свой порт в TS, есть аkкунт на live cs Писать мне в isq 480-320-643 P.S. малолетки,неадыкваты,дибилы и читеры -------> в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 если не можете связаться с Dexter пишите заявку мне на xalk292@mail.ru, если и так не сможете) то пишите в этой теме на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xombl4 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 че за тиим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 http://live-cs.ru/clans/AveNgeRs/ - или за эту команду будим на live-cs играть, или новый аккаунт создадим на прежде названном сайте, там как народ наберём посмотрим ), название AveNgeR's или что получше придумаем, там посмотрим..., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker.pro Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 зовут артем ник Joker.pro в кс играю лет 12 непомню уже в день играю часов 5-15 Если будет нормальный заработок будет и нормальная игра скайп Joker.dota часто небывает поэтому Joker.dota@mail.ru это mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 зовут артем ник Joker.pro в кс играю лет 12 непомню уже в день играю часов 5-15 Если будет нормальный заработок будет и нормальная игра скайп Joker.dota часто небывает поэтому Joker.dota@mail.ru это mail рассмешил)) 12 лет),кс 1.0 вышла в 2000 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 зовут артем ник Joker.pro в кс играю лет 12 непомню уже в день играю часов 5-15 Если будет нормальный заработок будет и нормальная игра скайп Joker.dota часто небывает поэтому Joker.dota@mail.ru это mail @___@ J@KEP.PR@ вот здесь одна из лучших онлайн команд з.ы. brain on? з.ы.ы. ну ты п0н3л 364 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Joker.pro pioner from scholl 8?? trunk style? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker.pro Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Если вы одекваты то hl вышла 13 лет назад и уже была демо версия кс! Да пионером раньше звали а сейчас Joker или Joker.pro на транке мало играл но достойно показал себя) если есть внешние сервера астрахани киньте плз а то приходится на пинге больше 50 играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 gamefrag.ru ping 38-42 pioner cs_mansion style?? @____@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker.pro Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 не сори) я только на про лигах играю) на картах de_dust2, inferno и тд немогу на таких как mansion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 на PR@ LIGAH? eto kakie? @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker.pro Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Если там попадают с 1 патрона в голову уже можно считать что они про! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Бета CS вышла в 1999 году. А про заработок в CS прямо читать смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Если там попадают с 1 патрона в голову уже можно считать что они про! н7 тебе в КлыКи 36484 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker.pro Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 И че я 1 в клыки пойду? даже если я играю как фаталы у меня нет ни команды ни тактики одна стрельба и передвежение... И че я 1 в клыки пойду? даже если я играю как фаталы у меня нет ни команни тактики одна стрельба и передвежение... мне бы 4 моих клона вот тогда бы весело было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 парень расскажи чем ты загоняешься, и поделись по братски чо как не свой то 364? делись феном, или спидами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 научи стрельбе и передвижениям меня :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 у него просто скилл по обращению с бомбой высок офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 joker кста не в курсе где был Dober? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 я знаю! на банане такой вопрос: UNiTED станут чемпионами WCG 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 какой у тебя сенс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 восемнадцать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 какой у тебя сенс? 100500 з.ы. иногда 36484 какой цвет твоего прицела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 краснобелочёрносерофиолетоворозовый UNiTED станут чемпионами WCG 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.