MeliSA Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 От 5 до 11 тыщ. Требуется телефон желательно с сенсорным экраном типа 5800. но возможны и другие формфакторы. Полный комплект. Гарантия. Предложения в личку!!! Дело в том что не хочу покупать новый телефон в магазине.. а лучше бы купил чуть чуть бу и дешевле чем в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭлеКТрик Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 От 5 до 11 тыщ. Требуется телефон желательно с сенсорным экраном типа 5800. но возможны и другие формфакторы. Полный комплект. Гарантия. Предложения в личку!!! Дело в том что не хочу покупать новый телефон в магазине.. а лучше бы купил чуть чуть бу и дешевле чем в магазине. нокиа6500слайд полный комплект состояние 4,5 из 5 без гарантии цена вопроса 4700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 ГАРАНТИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭлеКТрик Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 гарантии нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 я понял что её нет...поэтому и написал что не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.