***KSANDR*** Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Собственно нужен геймпад, подешевле конечно, иначе купил бы в магазине. Предложения либо сюда, либо по телефону 89276647909. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Сейчас свои услуги предложит xcomp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Мы с Андреем и вне форума договориться можем, здесь это не за чем, а хороший продавец к слову ( каким является Андрей ( Xcomp ) ) всегда предложит свои услуги. Просто мне ждать долго не охота, поэтому и пишу здесь, может продает кто. Давайте по теме парни.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 А ты за сколько сам рассчитываешь найти? Я второй купил в Трех котах в эльдорадо за 999 рублей подсветкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 А ты за сколько сам рассчитываешь найти? Я второй купил в Трех котах в эльдорадо за 999 рублей подсветкой Оу, да хорош? 999 р это нормальная цена, надо сходить посмотреть, ну если здесь кто подешевле предложит я конечно не откажусь, а так в принципе надо будет сходить посмотреть. СПС что сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 ***KSANDR*** А не во что обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 есть геймпад ОРИГИНАЛЬНЫЙ сони sixaxis беспроводной (а не эта левая хрень PELICAN проводная за 999руб. из эльдорадо). В хорошем состоянии, отдам всего за 990руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 как вам такое? user, личку глянь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 http://www.ozon.ru/context/detail/id/4584696/ во такой я брал в Эльдорадо. И не хрень удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 user, личку глянь... больше всего не люблю это, в чужих темах перебивать предложения............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 куплю после топикстартера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 куплю после топикстартера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 ну шо, купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 И предложил бы, но в Гонконге сейчас Новый Год. Ждать действительно дольше чем обычно. Отдыхают они, отдыхаю и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 да купил, тему можно закрывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 у user? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 у user? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.