Перейти к содержанию

Плазменный телевизор 42" Panasonic Tx-pr42 U10

SashOK

Рекомендуемые сообщения

Никогда не сравнивайте цену в магазинах типа Мвидео,у них наценка товара ппц какая,реальная стоимость такого телик была бы 23-24к не больше,они бы не делали скидки под 30-50% на них,работать себе же в убыток нету смысла...

Никогда не сравнивайте цену в магазинах типа Мвидео,у них наценка товара ппц какая,реальная стоимость такого телик была бы 23-24к не больше,они бы не делали скидки под 30-50% на них,работать себе же в убыток нету смысла...

во первых влез невтему! во вторых товар продан!

в третих найди его хотябы в москве в рознице за эти деньги!

и в четвертых такие магазины их покупают напрямую у производителей большими партиями и там у них скидки реальные . они вполне могут делать скидки. И даже поверь мне в минус себе порой! они на другом свои - компенсируют. Это бизнес.

Ха-ха)) Вот как раз, крупные розничные сети и могут делать такие скидки, потому что они берут на прямую, а не через ресейлеров, и они же получают ребейты от заводов производителя и различную маркейтинговую поддержку. Это ни как у нас принято(особенно в компьютерных фирмах) получи скидку 30% и тсол с модемом в подарок)))а накинем на товар 100%)) И цены на товар в Мвидео нормальные, если на что-то большая наценка, то тебя ни кто там не заставляет брать, но есть категории товаров, на которые цены очень интересные...Мне м-видео очень нравиться, хорошая сеть, уже ни одну вещь у них брал!

мля я тут найду такой товар за пол цены,мне уже предлогали,фирма такая нам денег должна была типа Лидера и Техносилы,потом выплатили но еще и предложили нам простой вариант типа мы приходим и выбираем что нам надо и они делаю скидку в 70% на любую технику...ну и что...

Брат в Москве колонки Clipish-ы забрал за 10к,хотя они стоят 37-38к,мля логики не вижу,каждый крутит как может...

Они закупают товар делают накрутку сверху...

А скидки до 30-40% эт херня,они накрутку деают в 50-60% предположим и че тут...где они в убытке то...им пох...

Не нравится не бери...но бабки они гребут горой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...