Перейти к содержанию

АИ-95 или АИ-92

Norfy

Рекомендуемые сообщения

Если есть у кого коны где можно взять бензинчик такой вот то поделитесь контактом с форумчанином..Буду брать часто.Жду ответов!)))

там в цене манагеры неопускаются! к сожалению гы

так возьмите оптом, цена будет процентов на 20 ниже, чем на АЗС, а если еще через ООО провести с НДС, то еще 18 % сэкономите.

мужык ты с луны свалился? те у кого есть что продать без инета его продают сразу.. желающих пруд пруди.. :)

у меня знакомый есть такой.. один раз был полный бак и я ему сказал что давай завтра... потом подумал чтослить есть куда, перезваниваю ему минут через 10, а он мне говорит что уже продал.... а ты просиш через инет...... не братуха... такие коны самому надо искать среди водил крупных компаний

бензин он же как хлеб :) всегда нужен

Давайте Давайте УБЭП УВД не дремлет, преступления в сфере ТЭК им нужны :)

+1!!! на этом форуме о таких вещах лучше не говорить!

Да хоть сам президент пускай приезжает. Там очень запутанная история =))

Вообщем 89610569078 Виталий. Всё скажу после среды в отпуске человек был. Так 92 бензин. Прямо с заправки лукойла. Цену уточну. В среду Звоните во 2 половине дня. Но не раньше мне будет не до бензина. 10 числа после 13 00 Звоните.

Цена бензина будет 18. Руб. Можно и поговорить, что бы со скидкой.Кого заинтересовало отписывайтесь в личку,оставлю номер парня у которого бензин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...