Norfy Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Если есть у кого коны где можно взять бензинчик такой вот то поделитесь контактом с форумчанином..Буду брать часто.Жду ответов!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 буду брать много 95 или лучше 98 по нормальной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Открою великую тайну - бензин можно брать на АЗС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 там в цене манагеры неопускаются! к сожалению гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 там в цене манагеры неопускаются! к сожалению гы так возьмите оптом, цена будет процентов на 20 ниже, чем на АЗС, а если еще через ООО провести с НДС, то еще 18 % сэкономите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну а просто нет чтоль не у кого конов!!!Может кто то на бензавозе работает и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 мужык ты с луны свалился? те у кого есть что продать без инета его продают сразу.. желающих пруд пруди.. у меня знакомый есть такой.. один раз был полный бак и я ему сказал что давай завтра... потом подумал чтослить есть куда, перезваниваю ему минут через 10, а он мне говорит что уже продал.... а ты просиш через инет...... не братуха... такие коны самому надо искать среди водил крупных компаний бензин он же как хлеб всегда нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Norfy привет калиноводам) если что нибудь найдёшь и мне отпишись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Есть кон. Парнишка заправляет газели 92 бензином. Могу погвоорить. Есть только 92. Если,что в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Давайте Давайте УБЭП УВД не дремлет, преступления в сфере ТЭК им нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рафик Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Давайте Давайте УБЭП УВД не дремлет, преступления в сфере ТЭК им нужны +1!!! на этом форуме о таких вещах лучше не говорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExploRED Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот что кризис делает с людми...... XD)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Да хоть сам президент пускай приезжает. Там очень запутанная история =)) Вообщем 89610569078 Виталий. Всё скажу после среды в отпуске человек был. Так 92 бензин. Прямо с заправки лукойла. Цену уточну. В среду Звоните во 2 половине дня. Но не раньше мне будет не до бензина. 10 числа после 13 00 Звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 ок оби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Цена бензина будет 18. Руб. Можно и поговорить, что бы со скидкой.Кого заинтересовало отписывайтесь в личку,оставлю номер парня у которого бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.