Denni Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 сталкивался ли кто-нибудь с этим двигателем... поискал в сети.. ничего конкретного не нашёл... пишут.. да есть.. есть мелочные недоработки, но вроде гуд.. меня интересует опыт эксплуатации, ремонтопригодность, неприхотливость, болезни если есть.. Хотелось бы услышать мнение товарищей из Внедорожного клуба "Золотая Орда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 _http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=28350&highlight=%F8%F2%E0%E5%F0 немного на прочитку. но если большей частью для асфальта то я бы лучше бензинку взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 сталкивался ли кто-нибудь с этим двигателем... поискал в сети.. ничего конкретного не нашёл... пишут.. да есть.. есть мелочные недоработки, но вроде гуд.. меня интересует опыт эксплуатации, ремонтопригодность, неприхотливость, болезни если есть.. Хотелось бы услышать мнение товарищей из Внедорожного клуба "Золотая Орда" у них нет дизилей уазиковских... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 я на параллельних ветках уазбуки был уже.. да и этот тоже прочёл... мнения расходятся.. вроде говорят норма... у нас такие ДИЗЕЛЕводы есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 на УАЗы сейчас ставят ЗМЗ5143(в основном на Хантер) и польский двигатель Andoria 4CT90... и ещё есть двигатель ЗМЗ5148.. но вроде ставят только по заказу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 змзшный дизель это полный пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Если я не ошибаюсь он собран на базе 406? И если так то не очень то подходит для диз топлива ибо на нем ударные нагрузки выше. Denni ты имеешь лишний такой двигатель или хочешь новый купить?Для каких целей машина? И вообще сам чего хочешь от машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Приглядываю машину.. типо рабочую... остановились на Хантере.. хотя Барс тоже вещь... Нужна неприхотливая машина, чтобы в глуши в степи где-нить не встряла(конечно никто не застрахован от такого).. Смешанный режим езды, кататься по районам со съездами во всякие овраги - он как раз хорошо тянет по бездорожью, а на асфальте турбина с пятиступкой дают приличную динамику и скорость. Ну и само собой, стоимость Диз топлива и расход... у дизеля 12л, у бенз инжектора 14 л. Всё это даёт ощутимые плюсы дизелю... хотелось бы услышать опыт эксплуатации у нас... как с деталями.. где смогут номально в нём разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 деталей нет. делали их всего пару раз, не бери не надо. поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 а можно поподробней... на форумах его не ругают, а даже похваливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.