Перейти к содержанию

Nokia 6300

Other

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!

Отвечу сразу на часто задаваемые вопросы:

Сколько телефону? - на сегодняшний день - 1 год, 1 месяц, 4 дня.

Какое состояние? - состояние близкое к отличному, из потертых кнопок, всего две (вниз и вправо джостка. Вниз от того, что очень много книг прочел с телефона, а вправо - хз, не замечал что много ей пользуюсь :lol: ). За время эксплуатации телефон ни разу не вызвал нареканий. К вещам я от природы отношусь бережно, поэтому телефон не падал, на тонул, не пылился, кароч вообще ничего не делал, чтобы могло пагубно отразиться на его работе. Г.)

Причина продажи? (один из наиболее тупых (извините, если кого это задело, это чисто моя точка зрения) вопросов, которые можно задать в этом топике) - тем не менее, причина банальна, как сюжет второсортного американского боевика! Нужны деньги!

Так, теперь о комплекте: коробка, документы - в наличии, хм... зарядка, кабель, диск - на месте... Флешка стоит на 2gb, но я унесу ее с собой (уж слишком там много конфиденциальной информации, которую не куда больше переместить) НО! Есть и хорошая новость - за дополнительную плату я готов изловчиться и найти куда эту информацию деть Г.) Так, что еще? В придачу отдам два переходника с джека 2,5 на 3,5.

Ну вот, кажется и все. Цена, значит 4300, сорри, в заголовке опечатался. (давайте торговаться не будем, кого не устраивает такая цена) Хотя я с радостью выслушаю встречные предложения, типо деньг+еще какая-нибудь мелочь и т.д.

вот ссылочка на подробное описание (и цену тож посмотрите Г.) ) http://astrakhan.mvideo.ru/products/284588.html

Благодарю всех за внимание.

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!

Отвечу сразу на часто задаваемые вопросы:

Сколько телефону? - на сегодняшний день - 1 год, 1 месяц, 4 дня.

Какое состояние? - состояние близкое к отличному, из потертых кнопок, всего две (вниз и вправо джостка. Вниз от того, что очень много книг прочел с телефона, а вправо - хз, не замечал что много ей пользуюсь :lol: ). За время эксплуатации телефон ни разу не вызвал нареканий. К вещам я от природы отношусь бережно, поэтому телефон не падал, на тонул, не пылился, кароч вообще ничего не делал, чтобы могло пагубно отразиться на его работе. Г.)

Причина продажи? (один из наиболее тупых (извините, если кого это задело, это чисто моя точка зрения) вопросов, которые можно задать в этом топике) - тем не менее, причина банальна, как сюжет второсортного американского боевика! Нужны деньги!

Так, теперь о комплекте: коробка, документы - в наличии, хм... зарядка, кабель, диск - на месте... Флешка стоит на 2gb, но я унесу ее с собой (уж слишком там много конфиденциальной информации, которую не куда больше переместить) НО! Есть и хорошая новость - за дополнительную плату я готов изловчиться и найти куда эту информацию деть Г.) Так, что еще? В придачу отдам два переходника с джека 2,5 на 3,5.

Ну вот, кажется и все. Цена, значит 4300, сорри, в заголовке опечатался. (давайте торговаться не будем, кого не устраивает такая цена) Хотя я с радостью выслушаю встречные предложения, типо деньг+еще какая-нибудь мелочь и т.д.

вот ссылочка на подробное описание (и цену тож посмотрите Г.) ) http://astrakhan.mvideo.ru/products/284588.html

Благодарю всех за внимание.

Его красная цена 2500 и тут ты его не продаш даже за столько!!! а барыги 1500 максимум 1800 дадут!!!! сам с таким мучился еле отдал!!!да и за такую цену можно новый взять!!!

мда... в таком случае мне за мой http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=46548 как минимум 6000 надо просить, а тут приходиться за 2500 продавать)))

Что бы она не сказала

Что бы я не ответил ей

Времени осталось мало

Время говорит скорей!

(с) Високосный год - Кино.

Вот такой вот своеобразный "ап" B)

• 1 month later...

Я достаточно долго отсутствовал, но тема тем не менее в силе...

Nokia 6300 серебристо-черный, состояние (5-), комплект: телефон, зарядка, коробка, доки, диск ПО, кабель.

Цена 3500. (+флешь карта 2gb отдельно)

Все за 4000. (в придачу 2 переходника с 3,5 на 2,5)

Обращаться 89618167879.

Я достаточно долго отсутствовал, но тема тем не менее в силе...

Nokia 6300 серебристо-черный, состояние (5-), комплект: телефон, зарядка, коробка, доки, диск ПО, кабель.

Цена 3500. (+флешь карта 2gb отдельно)

Все за 4000. (в придачу 2 переходника с 3,5 на 2,5)

Обращаться 89618167879.

Ты и правда достаточно долго не был на форуме-власть меняется )) 2500 руб-моя цена!

да уж........новый в СотЛайне вчера видел 4500........любые цвета и гарантия

Ну если вопрос с гарантией на столько серьезный, то я могу и свою гарантию выписать, при условии, что с телефоном будут обращаться также, как и я с ним.

To pro-<|>1 2500 - приемлемо для nokia 5300, не для 6300.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...