Eugene Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Продается джостик руль IBM PC - совместимых персональных компьютеров. Модель DIALOG GW-22FB, нульцевый, не юзаный, цена 3500, торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0025960 а тебя не смущает цена нового в столице? 2 700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Да не вопрос братан. Цена от балды. Предлагайте свою цену. На базаре если что покупаешь тоже ведь не за те деньги за которые продают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну че, ни кому не нужен руль? Я его затестил, в nfs вообще тема, чувствуешь каждую кочку, и сопротивление руля при поворотах и отдача все четко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 пожалуй начну, 500р. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну это уж очень дешево. Если он как тут один человек выразился 2700р стоит. То тут надо как минимум я думаю рублей 2000 ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 ну я всего лишь выразил ту цену за которую готов купить "хоть сейчас", за 2000р. ИМХО продать тебе будет очень проблематично, мне сыну 6-ти летнему в гонки играть нужно, следовательно долго в его пытливых ручонках он не проживёт, из этого и предложение такое )) теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Честно говорю, руль крепкий, сломать его очень сложно. Правда против кувалды и чьей нибудь матери он не устаит! И всего да 1999 рублей!:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 погляди в личку, тебе письмо есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Пока еще продается! Любители гонок не проходите мимо! Клевая штука. Динамика приближенная к реальности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну что, желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Пока еще продается! Любители гонок не проходите мимо! Клевая штука. Динамика приближенная к реальности! как человек, перепробовавший кучу рулей, и как любитель погонять в гоночки говорю: руль отстой))) но то, что ты его отдаешь за 2000 его спасает)))) в принципе посидеть и погонять ради удовольствия или ребенку купить неплохой вариант. хотя я бы дороже чем за 1500 не взял его. автору удачи, теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Я сам гонял на 3х видах рулей, из всех мне этот больше понравился. Ты просто не пробовал что то хуже вот и оцениваешь его относительно! Люди не пугайтесь, руль правда хороший, а если ребенку то вообще супер, детенок кипятком ссать от счастья будет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну что, еще есть предложения? 1800р берем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Сегодня акция, теперь вы можете преобрести этот чудо руль всего за 1799рублей!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну а если за 1750? А? Есть такие желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну что на таком портале и нет желающих купить этот аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Народ, ну что же где все? Кто че предлагайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 в соседней теме продают руль, правда юзаный, за 1000. мало кто на форуме готов заплатить больше... думаю пока не снизишь цену не продашь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Что же ни кому не нужен совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Я не спешу. Потихоньку но кто нить да согласится взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.