SnoWolf Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Предлагайте цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Мать, вот темы то. Давайте все создадим темы "Прицениваюсь, компьютер", "Прицениваюсь, сотовый телефон" а внутри писать ничего не будем.. Поподробнее информацию не судьба выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SnoWolf Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Мать, вот темы то. Давайте все создадим темы "Прицениваюсь, компьютер", "Прицениваюсь, сотовый телефон" а внутри писать ничего не будем.. Поподробнее информацию не судьба выложить? А какую еще информацию ты хочешь! Навороты мне не какие не нужны. Если финансы позволят куплю что нибудь из того что предложут. Варианты рассмотрю любые. Главное соотношение состояние/цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 http://www.astrakhan.ru/ads/?cmd=details&id=103385 вот глянь.. цена адекватная если учитывать что новый стоит почти 350 ценники на новые http://www.uazshop.ru/index.php?section=22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Есть вариант командирский-469Б,вылезан как у кота эти самые)) Серьезный аппарат если заинтересует,могу описать подробнее После капиталки,короче машина как заного рожденная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SnoWolf Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Есть вариант командирский-469Б,вылезан как у кота эти самые)) Серьезный аппарат если заинтересует,могу описать подробнее После капиталки,короче машина как заного рожденная.... Нет. интересует буханка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.