alanne Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Кроля ангорской породы 5 мес. ищет невесту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Бедные хозяева невесты, замучаются крольчат раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурррлышка Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 У нас есть пуся, тоже ангорской породы, ни разу не случали =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanne Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 У нас есть пуся, тоже ангорской породы, ни разу не случали =). [/quote Хотите? А то нам нашего Лаки жалко, хотим ему в будущем завести подружку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 У нас есть пуся, тоже ангорской породы, ни разу не случали =). Мурррлышка, а сколько вашей Пусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурррлышка Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Мурррлышка, а сколько вашей Пусе? Mirucha нашей годик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурррлышка Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Пуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Есть мнение, что если крольке больше года, то очень рискованно ей рожать. Может и умереть при родах. Вот ссылочка насчёт родов после года. http://krolik.pp.ru/forum/index.php?showtopic=12414&st=0 правда не знаю на этом форуме можно ссылки вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурррлышка Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Есть мнение, что если крольке больше года, то очень рискованно ей рожать. Может и умереть при родах. Блиииин очень рискованно! Но у нашей получается тоже хочуха, мальчика хочет и чё иеперь её стерилизовать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Я вам ссылку написала, посмотрите на этом форуме, все сходятся в мнении, что лучше стерилизовать. Вот только не знаю делает это кто-нибудь в Астрахани или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурррлышка Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Я вам ссылку написала, посмотрите на этом форуме, все сходятся в мнении, что лучше стерилизовать. Вот только не знаю делает это кто-нибудь в Астрахани или нет. Пасиба =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanne Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 У меня родители занимались долгое время разведением кроликов, они говорят, что такого не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.