Перейти к содержанию

продаю Windows Vista Ultimate

kazap2

Рекомендуемые сообщения

цена твоей висте 0 рублей 0 копеек ! я лучше с XP поюзаю!

Может и так для тебя она и ноль рублей и ноль копеек !!!

А для предпринимателя она нужна все одно не 9 тысяч платить .

Юзай что угодно а ты попробуй купи ?

200 рублей за болванку с этой шнягой даю

Если рассуждать с твоей колокольни то там 2 болванки 32 бит и 64 бит на оби идет один ключ.

И зачем тебе болванки да еще с такой шнягой не пойму ???

Вот Rundel я понимаю ему нужна такая шняга !!!

• 2 weeks later...

Странные вы люди, ещё никто самого главного вопроса не задал. Хотя Рундель этот вопрос знает, но ему чиста "на полку надо" :)

А я пока промолчу :)

Мне без надобности. Убунта и Мандрива рулит.

Ну или пока без надобности. Поживем -увидим. Может и пригодится, вот тогда и спрошу.

P.S> Народ, вы бы хоть немного почитали правила покупки лицензионного ПО. Вы можете просто выкинуть деньги на ветер :)

Странные вы люди, ещё никто самого главного вопроса не задал. Хотя Рундель этот вопрос знает, но ему чиста "на полку надо" :)

А я пока промолчу :)

Мне без надобности. Убунта и Мандрива рулит.

Ну или пока без надобности. Поживем -увидим. Может и пригодится, вот тогда и спрошу.

P.S> Народ, вы бы хоть немного почитали правила покупки лицензионного ПО. Вы можете просто выкинуть деньги на ветер :)

И в чем там проблема, покупка лицензионного ПО ? Главный вопрос очевидно связан с активацией :ph34r:

И в чем там проблема, покупка лицензионного ПО ? Главный вопрос очевидно связан с активацией :ph34r:

нет... чек нужон... :lol: :lol: :lol:

Нифига и не чек насколько я помню там идёт привязка к владельцу а именно Фамилия имя Отчество)))))) Сам покупал XP Home Edition в своё время)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...