kazap2 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Продаю Windows Vista Ultimate Бокс коробочная Лицензия цена 1500руб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 неудачная эта сборка вот вин7 ультимат я бы купил за такую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 800р .. на полку поставить дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 800р .. на полку поставить дома)) 1000 руб и она у тебя на полке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 цена твоей висте 0 рублей 0 копеек ! я лучше с XP поюзаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 200 рублей за болванку с этой шнягой даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 цена твоей висте 0 рублей 0 копеек ! я лучше с XP поюзаю! Может и так для тебя она и ноль рублей и ноль копеек !!! А для предпринимателя она нужна все одно не 9 тысяч платить . Юзай что угодно а ты попробуй купи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 200 рублей за болванку с этой шнягой даю Если рассуждать с твоей колокольни то там 2 болванки 32 бит и 64 бит на оби идет один ключ. И зачем тебе болванки да еще с такой шнягой не пойму ??? Вот Rundel я понимаю ему нужна такая шняга !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну эт я рассуждал так что бы на федоровский не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SnoWolf Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Упаковка в каком состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 1000руб АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUST@M Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 не продал еще, наклейка с ключем на комп есть в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Странные вы люди, ещё никто самого главного вопроса не задал. Хотя Рундель этот вопрос знает, но ему чиста "на полку надо" А я пока промолчу Мне без надобности. Убунта и Мандрива рулит. Ну или пока без надобности. Поживем -увидим. Может и пригодится, вот тогда и спрошу. P.S> Народ, вы бы хоть немного почитали правила покупки лицензионного ПО. Вы можете просто выкинуть деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUST@M Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Странные вы люди, ещё никто самого главного вопроса не задал. Хотя Рундель этот вопрос знает, но ему чиста "на полку надо" А я пока промолчу Мне без надобности. Убунта и Мандрива рулит. Ну или пока без надобности. Поживем -увидим. Может и пригодится, вот тогда и спрошу. P.S> Народ, вы бы хоть немного почитали правила покупки лицензионного ПО. Вы можете просто выкинуть деньги на ветер И в чем там проблема, покупка лицензионного ПО ? Главный вопрос очевидно связан с активацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 И в чем там проблема, покупка лицензионного ПО ? Главный вопрос очевидно связан с активацией нет... чек нужон... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Нифига и не чек насколько я помню там идёт привязка к владельцу а именно Фамилия имя Отчество)))))) Сам покупал XP Home Edition в своё время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 компания и ип могут купить винду только у уполномоченного продавца о чем документ будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.