slava11 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Продаю печатную машинку Описание тут: http://www.divi.ru/nb/acer/acer-a-3004wlc.shtml из изменений: - добавлено еще 256 метров ОЗУ. Итого стоит 512 - винт поменял на 120 Состоянее на твердую 4. В комплекте ЗУ и коробка с доками. Есть наклейка от винды, но родную винду давно снес и, к сожалению, дисков восстановления не сохранил. АКБ держит не очень. думаю что около часа при средней нагрузке. Начнем торг с 7500 ЗЫ: тому кто купит за эту цену в подарок PCMCIA Wi-Fi адаптер. Модель не помню, дилинк какой то вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skill Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 За 6500 продашь? Числа 9-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 6550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skill Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 До девятого февраля потерпешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 хоть до марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skill Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Дай свой номер!!! Я как собирусь, позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Зачем терпеть до 9го когда я могу хоть сейчас забрать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 ну 6550 это неплохое предложение, но мож кто и больше предложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 активней товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hippy_girl Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 возьму за 7, если еще продается а батарейка сколько держит? Есть CD-привод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 продается. привод есть. батарейка держит около часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skill Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Обмен на комп интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 не. и компов и ноутов у меня более чем достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skill Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Ещё продается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 нет. уже продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.