Перейти к содержанию

Продаю дом

Dzing

Рекомендуемые сообщения

Продаю дом по ул.Батайской, жилая площадь 54,6кв.м, участок 5 соток, всё в собственности.

В доме все удобства, слив - яма, на участке есть сарай. Очень близко остановки маршруток и магазины.

Цена 1 850 000 руб.

тел. 8 909 375 48 40

Интересно, почему ни кого не интересует дом? Цена не устраивает? Даже в дискуссию не кто не вступает. Дом хороший, мы его в прошлом году продавали за два милл.руб. Желающих было купить много, но все не могли продать свои квартиры. А мы перестали давать обьявления в надежде на них. Вообщем сами встряли. Так что помогите продать :D или хотя бы совет дайте!

совет "цену уменьши продашь в с молотка строй матерьялы упали кризис на дворе по этому особых покупателей нет и не жди особо их... а тех пиз***олов с газеты ВДВ супер лентяев риелторов вообще можешь не слушать и не преглашать они ещё цену навертят и вообще не реал будет продать. просто на каждую вещь есть свой покупатель найдеться не беспокойся попробуй поиграть с ценой дай объяву из "рук в руки" она сейчас в ходу)))

Интересно, почему ни кого не интересует дом? Цена не устраивает? Даже в дискуссию не кто не вступает. Дом хороший, мы его в прошлом году продавали за два милл.руб. Желающих было купить много, но все не могли продать свои квартиры. А мы перестали давать обьявления в надежде на них. Вообщем сами встряли. Так что помогите продать :D или хотя бы совет дайте!

63 000$ это немалые деньги для не богатой Астрахани ! Естествено не устраивает цена ! В дискуссию ни кто даже и не вступит потому как получая в среднем по гроду 300 долларов люди получают , цена вашего дома равна 17.5 годам средней зарплаты :ph34r: это так чисто для информации :rolleyes: Возможно дом и хороший спорить не берусь но рынок показывает что не за такие деньги ! То что вы правдиво написали как оно было это редкость , люди продать свои квартиры не могут потому что слишком много хотят ИМХО Вот вы сами подумайте пропаать лет 8 надо чтобы откладывать средную зарплату и не есть не пить вообще нечего чтобы купить уёпищную хрущёвку живя в богатейшей стране это нормально ? Нормально ли выпускать корыта под названием ВАЗ 21074 ил 05 например в 2010 году ? <_< Кризис на свои места я думаю многое раставит B)

совет "цену уменьши продашь в с молотка строй матерьялы упали кризис на дворе по этому особых покупателей нет и не жди особо их... а тех пиз***олов с газеты ВДВ супер лентяев риелторов вообще можешь не слушать и не преглашать они ещё цену навертят и вообще не реал будет продать. просто на каждую вещь есть свой покупатель найдеться не беспокойся попробуй поиграть с ценой дай объяву из "рук в руки" она сейчас в ходу)))

Укурин жди скоро будет обзор новый по домам "пиз***олов с газеты ВДВ супер лентяев риелторов" :rolleyes: А чё из рук в руки через инет не пашет не в курсах ?

да хз не узнавал... у меня родители любители почитать газеты приносят на дом каждую неделю)))) так что мне без надобности лазить это искать..

кирпичный дом? газ есть?

В доме есть газ, туалет, ванная, т.е. все удобства.

Дом камышитовый (или как то пластинно-камышитовый просто не знаю как правильно это называется) , отштукатуренный года два назад.

Постораюсь выложить фото

63 000$ это немалые деньги для не богатой Астрахани ! Естествено не устраивает цена ! В дискуссию ни кто даже и не вступит потому как получая в среднем по гроду 300 долларов люди получают , цена вашего дома равна 17.5 годам средней зарплаты :ph34r: это так чисто для информации :rolleyes: Возможно дом и хороший спорить не берусь но рынок показывает что не за такие деньги ! То что вы правдиво написали как оно было это редкость , люди продать свои квартиры не могут потому что слишком много хотят ИМХО Вот вы сами подумайте пропаать лет 8 надо чтобы откладывать средную зарплату и не есть не пить вообще нечего чтобы купить уёпищную хрущёвку живя в богатейшей стране это нормально ? Нормально ли выпускать корыта под названием ВАЗ 21074 ил 05 например в 2010 году ? <_< Кризис на свои места я думаю многое раставит B)

Спасибо за мнение! Насчёт честности, считаю что только так и надо, мне скрывать нечего, особенно когда дело идет о продаже или покупке чего то крупного! Особенно меня бесит когда сделка состаялась, а продавец потом скрывается ( это мы так с мужем машину купили года три назад, а наследующий день, завести не смогли, а продавец - жутко угодливый тип- пропал, вот и пришлось всех друзей собирать на помощь) :D

У нас соседи в прошлом году дом продали за 1,5млн руб., а у них туалет на улице, и дом разваливается, пола в доме вообще нет прогнил. Поэтому мы решили, что уж наш то хороший дом будет легко продать подороже.

На доме объявление повесили, так к нам по две три семьи в день приходили смотреть, первые две недели, ну и конечно кучу риэлторов (С ними много хохм было). В основном нам предлогали варианты обмена или доплаты, (даже машиной доплату :) ). Но нам это не нужно. Мы дом к сожалению продаем по семейным обстоятельствам. Делим короче, между родственниками поэтому и нужны деньги. А так бы я в жизни из него не переехала, мы планы строили как дом расширять будем, а вот и обламитесь. :unsure: (Это дом моей мамы, она продаёт, а я в нём живу уже много лет, так что сказали продавать, вот и продаём)

так вот из интересующихся три семьи осталось, они кстати опять квартиры пытаються продать, чтоб наш дом купить. Вот и ждём!

Всему своё время. Мой совет, в таких сделках спешить не стоит. И на такую цену имеется свой покупатель, просто вы с ним не встретились пока. Сейчас военные пенсионеры получают сертификаты и немалые. К примеру, в Камызяке, мой сосед продал квартиру в двух квартирном панельном доме за 1 700 000р летом 2009 года т.е. в самый кризис, получил от покупателя деньги и посторил рядом себе двухэтажный дом за лето (сам всё это время жил в старом доме т.к. хозяева из другого региона).

Давай объявления в общероссийские газеты и ресурсы, + казахстанцы любят Астрахань, там тоже вывеси и обязательно фото. Визуальная информация еще 100 очков прибавит.

Всему своё время. Мой совет, в таких сделках спешить не стоит. И на такую цену имеется свой покупатель, просто вы с ним не встретились пока. Сейчас военные пенсионеры получают сертификаты и немалые. К примеру, в Камызяке, мой сосед продал квартиру в двух квартирном панельном доме за 1 700 000р летом 2009 года т.е. в самый кризис, получил от покупателя деньги и посторил рядом себе двухэтажный дом за лето (сам всё это время жил в старом доме т.к. хозяева из другого региона).

Давай объявления в общероссийские газеты и ресурсы, + казахстанцы любят Астрахань, там тоже вывеси и обязательно фото. Визуальная информация еще 100 очков прибавит.

Спасибо!

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

видел этот дом, рядом живу... из недостатков - он камышитовый, да и извини мен напротив дома 9-ка то есть квартир под 100 смотрит к тебе во двор, вот никто и не хочет покупать...

• 3 months later...

Миша777.Ради саморекламы пишешь.А предыдущий пост читать не пробовал?Не видел,цены падают)

Хочешь интернет от РЕАЛ?

Хочешь КТВ от Реал????

Не звони мне ) Лучше Мише 742181 )

Миша777.Ради саморекламы пишешь.А предыдущий пост читать не пробовал?Не видел,цены падают)

Хочешь интернет от РЕАЛ?

Хочешь КТВ от Реал????

Не звони мне ) Лучше Мише 742181 )

не заметил что падают... Это хорошо.

сам по себе камышитовый дом ничего не стоит, хотя и довольно хорош по характеристикам в эксплуатации, боюсь тут упор делать только на земельный участок, а дом... ну за 100к в довесок. сугубо личное мнение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...