Перейти к содержанию

ЕР пытается отправить в отставку С.М.Миронова

Dikiy

Рекомендуемые сообщения

Какой интересный вопрос...

Думаю, что если бы так легко было выбрать в какой стране жить, например щелчком пульта (чисто фантазия),

население РФ сократилось бы минимум наполовину. Миронов производит впечатление вполне адекватного и

уверенного в себе человека.

• Ответов 229
  • Created
  • Последний ответ

Вчера обозначился новый политический скандал. И опять в программе Владимира Познера. На этот раз уже Алексей Кудрин заявил, что не состоит и не собирается состоять в рядах Единой России, потому что у него есть разногласия с ней. В частности, потому что партия слишком увлекается административным ресурсом.

Борис Грызлов подтвердил, что у «Единой России» действительно есть принципиальные расхождения с министром финансов «в вопросах развития экономики нашей страны» и потому они не видят его в своих рядах. «Он говорит, что не хочет вступать в партию «Единая Россия», так его никто сюда и не приглашал – в нашу партию!»

Он говорит, что не хочет вступать в партию «Единая Россия», так его никто сюда и не приглашал – в нашу партию!»

он просто немного себя уважает, и в гамно вступать не хочет.....

Какой интересный вопрос...

Думаю, что если бы так легко было выбрать в какой стране жить, например щелчком пульта (чисто фантазия),

население РФ сократилось бы минимум наполовину. Миронов производит впечатление вполне адекватного и

уверенного в себе человека.

у русских есть ВЕКОВАЯ пословица НЕ верить РЫЖИМ КАРТАВЫМ и ПЛЕШИВЫМ! (читайте бажова и т.п.)

посему ВСЕГДА когда не слущаются мудрости предков наступает торба.

А нариманам картавый сырежа конечно же представляется достойным и уверенным. ну дай бог вам такого начальника.

Ladomir

_http://www.ng.ru/politics/2010-02-10/1_kudrin.html?mthree=1

«У меня есть разногласия сейчас с «Единой Россией», – сообщил в ответ Кудрин. И сослался на президента Дмитрия Медведева, который недавно посетовал, что партией «используется избыточный административный ресурс и что нужна реальная партийная конкуренция». «Я очень поддерживаю эти слова!» – эмоционально заявил собеседник Владимира Познера. И счел нужным еще раз подчеркнуть свои расхождения с единороссами: «Я считаю, что этим (административным ресурсом. – «НГ») увлеклись в «Единой России».

Увлеклись административным ресурсом и еще как увлеклись.... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...