Перейти к содержанию

ЕР пытается отправить в отставку С.М.Миронова

Dikiy

Рекомендуемые сообщения

http://www.infox.ru/authority/party/2010/02/03/mironov.phtml

Политики и эксперты считают, что скандал не закончится отставкой Миронова. Зампред ЦК КПРФ Иван Мельников убежден, что заявление Миронова было санкционировано сверху, поскольку «такие люди, как он, шаги подобного характера самостоятельно не делают». «Власть чувствует, что в обществе образуется крепкая прослойка людей, активно недовольных проводимым курсом. Среди всевозможных контрмер дана отмашка на то, чтобы сделать в лице «Справедливой России» симпатичную губку, которая впитает в себя эти протестные настроения», — считает Мельников.

• Ответов 229
  • Created
  • Последний ответ
Политики и эксперты считают, что скандал не закончится отставкой Миронова. Зампред ЦК КПРФ Иван Мельников убежден, что заявление Миронова было санкционировано сверху

Бред полный вы передачу видели?....Видели как он отвечал на вопросы?.....Я видел!

ЗЫ: Особенно понравилась его реакция на вопрос, что вы мол очень сильно гордитесь своей службой в рядах ВДВ, а служил ли ваш сын?

Сергей Миронов твердо стоит на своем.

МОСКВА, 3 февраля. Председатель Совета Федерации Сергей Миронов считает невозможным свое смещение с поста спикера по инициативе «Единой России». По ныне действующему закону, чтобы начать процедуру смещения с поста необходимо обращение Совета Федерации в законодательное собрание Санкт-Петербурга, отметил спикер СФ, передает «Эхо Москвы» .

Миронов также заявил, что, грозя ему отставкой с поста спикера, «Единая Россия» фактически расписывается в том, что ее позиции «серьезно пошатнулись».

Сергей Миронов твердо стоит на своем.

МОСКВА, 3 февраля. Председатель Совета Федерации Сергей Миронов считает невозможным свое смещение с поста спикера по инициативе «Единой России». По ныне действующему закону, чтобы начать процедуру смещения с поста необходимо обращение Совета Федерации в законодательное собрание Санкт-Петербурга, отметил спикер СФ, передает «Эхо Москвы» .

Миронов также заявил, что, грозя ему отставкой с поста спикера, «Единая Россия» фактически расписывается в том, что ее позиции «серьезно пошатнулись».

А может это его позиции «серьезно пошатнулись».?

Как ,наверное , жаль расставаться с "кормушкой" :blink::D

Ничего, пусть идёт служить по контракту... :D

я думаю это шеин его сместить хочет. тонкая политическая игра.

займет его метсо и тогда суд выиграет против выборов мэра 100%.

Как и ВСЁ, что касается эСэР.

Ну в том то и дело, зачем вЕдРо раздувает этот скандал?

Есть конечно вариант, что Миронов взбунтовался и решил и правда стать оппозицией, но это только в случае психического расстройства, кому как ни ему знать, что с ним будет если расстроит планы Суркова и ко. :)

я думаю это шеин его сместить хочет. тонкая политическая игра.

займет его метсо и тогда суд выиграет против выборов мэра 100%.

Добьётся снятия Бо и свинтит во Францию... :D

Ну в том то и дело, зачем вЕдРо раздувает этот скандал?

Есть конечно вариант, что Миронов взбунтовался и решил и правда стать оппозицией, но это только в случае психического расстройства, кому как ни ему знать, что с ним будет если расстроит планы Суркова и ко. :)

Наверно это Медвед чужими руками хочет расшатать позиции Путина чтоб потом на второй срок остаться :rolleyes:

В этом случае Миронову бояться нечего

Наверно это Медвед чужими руками хочет расшатать позиции Путина чтоб потом на второй срок остаться :rolleyes:

В этом случае Миронову бояться нечего

тогда пожелаем Миронову удачи!

539cb9d92b75.jpg

Астраханские городские власти вчера составили обращение на имя почетного гражданина города, председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера. В письме власти просят выделить 250 млн рублей для завершения работ по благоустройству центральной площади города — площади Ленина. «В настоящее время проект с площадью работ в 90 000 кв. м, начатых в 2006 году, общая смета по которому составляла более 900 млн руб., реализован почти на 70%, — уверяют авторы обращения. — К сожалению, в нынешних трудных экономических условиях город испытывает значительные сложности с наполнением бюджета и не имеет возможности изыскать такие средства». Мэр Сергей Боженов, выступая перед депутатами гордумы, которым было предложено одобрить обращение, заметил, что в бюджете не хватает собственных денег на то, чтобы расплатиться с подрядчиками за уже фактически выполненные работы. Депутаты почти единогласно одобрили обращение еще 26 января. Однако только вчера в аппарате думы согласились поделиться текстом обращения, пояснив, что «обрабатывали мелкие погрешности».

Алексей Дмитриев,

Коммерсантъ(Волгоград)№ 18 от 03.02.2010.

Первоначально на обновление площади Ленина планировалось потратить 300 млн рублей, затем эта сумма была скорректирована до 560 млн рублей. Проектно-сметная документация обошлась бесплатно — санкт-петербурсгкая мэрия преподнесла ее Астрахани в качестве подарка на юбилей города. В итоге за реконструкцию центральной площади главный заказчик — мэрия Астрахани — оказалась должна почти 900 млн рублей. 650 млн рублей было выплачено в течение 2008 и 2009 годов. Площадь Ленина так и не была закончена к 450-летию города, который отмечался в октябре 2008 года.

Депутаты гордумы согласны, что в рассматриваемом гордумой бюджете города на 2010 год денег на площадь нет. Долг перед кредитными организациями в проекте бюджета записан в размере 1,3 млрд рублей. Внутренний долг, в том числе расходы на площадь Ленина, — 350 млн рублей. Общие же доходы бюджета составляют около 3 млрд рублей.

«С расходованием денег на юбилейные объекты постоянно возникали вопросы у соответствующих органов. И сейчас — руками народных избранников — как будто бы просто пытаются придать легитимность коррупционноопасной схеме, — отметил независимый депутат Евгений Дунаев. — При этом вообще не спрашивал у депутатов — одобряют ли они саму реорганизацию площади? Среди горожан скульптуры обнаженных зеленых человечков не любит никто, — приемные завалены просьбами убрать их с площади имени Ленина

Алексей Дмитриев,

http://astrakhan.ru/node/2147

539cb9d92b75.jpg

«С расходованием денег на юбилейные объекты постоянно возникали вопросы у соответствующих органов. И сейчас — руками народных избранников — как будто бы просто пытаются придать легитимность коррупционноопасной схеме, — отметил независимый депутат Евгений Дунаев. — При этом вообще не спрашивал у депутатов — одобряют ли они саму реорганизацию площади? Среди горожан скульптуры обнаженных зеленых человечков не любит никто, — приемные завалены просьбами убрать их с площади имени Ленина

Алексей Дмитриев,

http://astrakhan.ru/node/2147

Пи..даболы.. приёмные завалены...

маленькая ложь порождает большое недоверие.

Пи..даболы.. приёмные завалены...

маленькая ложь порождает большое недоверие.

ГЛАВНОЕ что ОСТАЛЬНОЕ ТЫ НЕ ОТРИЦАЕШЬ!!! А это уже хорошо.

ГЛАВНОЕ что ОСТАЛЬНОЕ ТЫ НЕ ОТРИЦАЕШЬ!!! А это уже хорошо.

Почему?

Я лично знаю минимум 50 человек, кому НРАВИТСЯ площадь...

Думаю когда её доделают,- она будет смотреться шикарно.А насчёт мальчиков и чудищь,так в фонтанах обычно используется подобная тематика.

Скульптурные шедевры там используют редко.

Думаю когда её доделают,- она будет смотреться шикарно.А насчёт мальчиков и чудищь,так в фонтанах обычно используется подобная тематика.

Скульптурные шедевры там используют редко.

Я смеялся... Значит, по вашей логике, если фонтан - то значит или мальчик или чудовище?

А как же например фонтаны Де Треви или Баркачча в Риме?

Да и мальчики в фонтанной архитектуре бывают разные:

fontan.jpg

Это в Хамелне.

Но мы в Астрахани...

Я лично знаю минимум 50 человек, кому НРАВИТСЯ площадь...

ты лично знаешь всех извратов нашего города?.... вау..... я тихо сползаю пацтол.......

так в фонтанах обычно используется подобная тематика.

в таком случае требую провести в писюны зелёных мальчиков трубочки, и пусть они хотя бы выполняют своё предназначение - пусть писуют на площадь!

Я смеялся... Значит, по вашей логике, если фонтан - то значит или мальчик или чудовище?

А как же например фонтаны Де Треви или Баркачча в Риме?

Да и мальчики в фонтанной архитектуре бывают разные:

fontan.jpg

Это в Хамелне.

Но мы в Астрахани...

post-20315-1265294719_thumb.jpgpost-20315-1265294702_thumb.jpg Представляю вашу истерику при виде таких фонтанов

Представляю вашу истерику при виде таких фонтанов

нормальные фонтаны, пр чём тут истерика?....хотя вам возможно больше мальчики нравятся, как и афтору долбонутой площади... тогда вы с ним на одной волне.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...