Dikiy Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=1056#comment В эфире программы Первого канала "Познер" в понедельник, 1 февраля, С.Миронов сказал: "Когда, например, были выборы 2004 года и когда Владимир Путин не был лидером "Единой России", я действительно говорил о том, что я поддерживаю Владимира Путина. И скажу, например, что все, что касается его внешнеполитических аспектов, в том числе и некоторых решений внутриполитических, мы, наша партия поддерживает. Но, например, мы категорически не согласны с бюджетом, который внес Владимир Путин, поэтому мы голосовали против. Мы не согласны с теми антикризисными мерами, которые предлагал Владимир Путин, и поэтому мы предложили свой антикризисный план. Поэтому говорить о том, что мы, и лично я, во всем поддерживаем Владимира Путина, это уже устаревшая информация. Между прочим, в немалой степени у нас возникают противоречия в связи с тем, что Владимир Владимирович Путин возглавил оппозиционную для нас и неприемлемую по идеологии с каким-то сомнительным консерватизмом партию "Единая Россия". Исаев считает, что С.Миронов должен сам уйти в отставку."Заявление Миронова о том, что он больше не поддерживает Владимира Путина, является, с моей точки зрения, его личным моральным крахом", - цитирует сайт партии слова А. Исаева. http://www.edinros.ru/text.shtml?12/0429,100022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=1056#comment Исаев считает, что С.Миронов должен сам уйти в отставку."Заявление Миронова о том, что он больше не поддерживает Владимира Путина, является, с моей точки зрения, его личным моральным крахом", - цитирует сайт партии слова А. Исаева. http://www.edinros.ru/text.shtml?12/0429,100022 Сержанта морской пехоты Серёгу Миронова? На дембель ст.сержанта присвоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Narimanov Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Андрюшка Исаев видимо сильно обижен из-за того, что Сергей Миронов заблокировал его лоббистский законопроект о передаче функций по доставке пенсий от Почты России ряду коммерческих фирм. В Дагестане например, функции по доставке пенсий переданы коммерческим фирмам, которые часто исчезают вместе с деньгами пенсионного фонда. Кроме того, около 300 тысяч заявлений пенсионеров дагестана о том, что они хотят по-прежнему получать пенсию на почте были попросту проигнорированы.... ЕдРу как всегда плевать на интересы людей, главное откаты от "заинтересованных коммерческих структур". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФЕВРАЛЬ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Миронов называет «слабостью» позицию ЕР http://news.mail.ru/politics/3329538/ МОСКВА, 3 фев — РИА Новости. Лидер эсеров Сергей Миронов считает, что заявление представителей «Единой России» о возможности его отзыва с поста спикера Совета Федерации за несогласие с социальными инициативами премьер-министра Владимира Путина говорит о слабости идеологических и политических позиций единороссов Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3329538/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 дикий он же гоги он же гиви он же витек он же... скока можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 T - 1000 M пацан реально зажигает, он наверное каждое утро встает и придумывает себе новое имя на форуме... а если имена закончатся.... вот у пацана кризис наступит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 неа у него этих ников уже как собак нерезаных. журналюст умер в нем. вот и несет свет в темные астраханские массы. лекс хиас62 и прочая прочая шняга теперь уже февраль а суть то одна ОВШ! хы*3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФЕВРАЛЬ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 T - 1000 M пацан реально зажигает, он наверное каждое утро встает и придумывает себе новое имя на форуме... а если имена закончатся.... вот у пацана кризис наступит вот мне больше то делать некуй как выдумывать новые ники!!! :D я их беру с любого другого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 вот мне больше то делать некуй как выдумывать новые ники!!! biggrin.gif biggrin.gif я их беру с любого другого форума. Мы о нем слишком хорошо думали Он даже ники копипастит, придумать сам не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФЕВРАЛЬ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Мы о нем слишком хорошо думали Он даже ники копипастит, придумать сам не может беру пример с тебя! ты же тоже своими словами ничерта сказать не можешь - всё портянки куячишь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 беру пример с тебя! ты же тоже своими словами ничерта сказать не можешь - всё портянки куячишь! :D Фервраль, овш и т.д. - типичный эСэР...причём активист, с правом голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Narimanov Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Д.Михаил... T - 1000 M Булошник спокойный1 А по теме у Вас что то есть высказаться или только флуд? Тема хорошая, протипостояние Ме и Пу принимает выраженный характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Д.Михаил... T - 1000 M Булошник спокойный1 А по теме у Вас что то есть высказаться или только флуд? Тема хорошая, протипостояние Ме и Пу принимает выраженный характер. А как можно на равных дискутировать с человеком, для которого А.Исаев "просто Андрюшка"... ? а президент и премьер просто ПЕ и Му... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Narimanov Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 для которого А.Исаев "просто Андрюшка" Да именно такого отночения заслуживает функционер ЕР, который лоббирует заведомо идиотские и корупционно-ёмкие законопроекты. Вы видимо с особым почитанием относитесь к политической верхушке ЕР? Погуглите про Володина, откроете много нового для сбя. ПЕ и Му... Не передергивайте, не "ПЕ и Му", а Пу и Ме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФЕВРАЛЬ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Фервраль, овш и т.д. - типичный эСэР...причём активист, с правом голоса а ты с правом голоса у своих??? или только подлиза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 а ты с правом голоса у своих??? или только подлиза! Для толпойопаф в тысячный раз повторюсь, у меня нет "своих", если я с кем и солидарен(частично), это ВВЖ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФЕВРАЛЬ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Для толпойопаф в тысячный раз повторюсь, у меня нет "своих", если я с кем и солидарен(частично), это ВВЖ... у тебя нет своих :D : D а ты нах. никому и не нужен. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Да именно такого отночения заслуживает функционер ЕР, который лоббирует заведомо идиотские и корупционно-ёмкие законопроекты. Вы видимо с особым почитанием относитесь к политической верхушке ЕР? Погуглите про Володина, откроете много нового для сбя. Не передергивайте, не "ПЕ и Му", а Пу и Ме. 1. Нах надо сплетни собирать?... 2.Да хоть Бу и Ху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФЕВРАЛЬ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 если они такую глыбу как С.Миронов уберут - пойду вступать в ряды Едра. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 у тебя нет своих :D : D а ты нах. никому и не нужен. :D Естественно, зато ты, очевидно именно нах. оочень востребован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Narimanov Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот так Д.Михаил... целый день UP'ает интересную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФЕВРАЛЬ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Естественно, зато ты, очевидно именно нах. оочень востребован... приспособленец ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 ЕдРо = КПСС.... не любил КПСС, не люблю ЕдРо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Тема хорошая, протипостояние Ме и Пу принимает выраженный характер. Где вы его увидели? В чем оно выразилось (именно между ВВП и ДАМ)? Не надо выдавать желаемое за действительное. А Миронова снимут что то он много стал разговаривать смуту в умы вносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот так Д.Михаил... целый день UP'ает интересную тему. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.