Перейти к содержанию

Жизненные приоритеты человека...

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

Как это было у Вас?

Вообще наверно у каждого было нечто вроде маленькой эволюции в голове...

Вот например взять mr-Fastera.

18-20 лет Стремление выделиться... Площадка на башке, какие то нестадартные шмотки, дерзость в разговоре абсолютно со всеми

21-22 первый диплом... приходит понимание того что в общем то 2-3 года потрачено не впустую но и непонятно для чего... Желание реализоваться....

23-26 Проф реализация... Первое уважение... А что дальше? Непонятно... Инет... Ощущение собственной тупизны... (тогда в инете сидели преимущественно умные люди с в/о).. Надо бы чему нить поучиться...

27.... Реализация...

А сейчас, что сейчас...?? Наверное сделать что то свое...

а у вас?

1-3- не понимал что происходит и для чего я нужен... :)

3-8- Активист во всём, даже в том, что меня не касается...

8-14-Начинаю задумываться нужен ли я кому-нибудь, кроме своих родителей... пытаюсь следовать прежним принципам: активист и немного выскочка...

14-16-Гуляю, забиваю на всё..дерзкое отношение ко всем и ко всему....

16-17- не понимаю что происходит и для чего я нужен.... ;)

Ой!... Вспоминать страшно. :rolleyes: (это я про 15-19 лет).

15-19 лет болезненное взросление, доказывание миру своей значимости, первые неприятные "уроки жизни", и, как следствие, вызывающее поведение, дерзость, пьянки-гулянки...

19 лет осознание своих ошибок, попытка переосмысления своей жизни, во многом благодаря человеку, оказавшемуся рядом со мной... замужество :)

21 год ......... началась другая жизнь другого человека - я стала мамой. на все вещи я теперь смотрю совсем иначе, сочувствую своим и чужим родителям, имеющим собственных детей-подростков.

29 лет.......... бизнес, карьера, бешенный интерес к жизни, как будто мне снова 18. B) Все сначала? ;)

:)

"А сейчас мне сорок и я тупо хочу денег!" (с) Кто-то

18-20 потеря веры в человечество!

оголтелая служба отечеству !

20-21 период становления , знакомства с бизнесом , неудачное.....ощущение беспредельности нашего существования

21-23 время пониманимания смысла жизни

24-.... мне по барабану Ваши мысли и Ваши бреды, мне глубоко по Х. на многие вопросы волнующие Вас. Я понял что многие дамы доступны более чем.Мне плевать на Вас.

Добавлено:

И вобще я ложил на все .....

15-17 - гулял. пил, курил ганж... никаких приоритетов

17-19 - вера во что-то хорошее, справедливое, что управляет этим миром))))

19-20 - идеалы - чушь, приоритеты - нет их нихера, есть только амбиции, самовлюбленность, фанатичное до е/анутости увлечение качественной клубной электроникой, клубами, и всем не хорошим, что только на глаза попадается. разочарование в людях... подозрительность, желание уехать из россии...

1-4 Кто эти люди???

4-8 Оказывается эти люди-мои родители.

8-12 В мире есть такая замечательая вещь как деньги.

12-16 В мире есть такие замечательные существа как девушки.

16-18 Разочарование : В мире есть есть или симпатичные или умные девушки.

18 - ... Чтобы такого сделать чтобы всем стало плохо?

1-2 не помню

2-6 Ненавижу садик,всех их там ненавижу!

6-9 очень хорошая девочка,хорошо учится

9-12 Создала свою банду из мальчишек, где я одна девчонка.

12-15 Пофигизм. ПОЛНЫЙ. Инет,безсонные ночи за компом, на всё ПОХ.

15-18 Чтение множества книг, цели, задумки. Достаточно серьёзная особа. Иногда течёт крыша.

19. ? Что день грядущий нам несёт?

1-14: жизнь вспоминается только отдельными моментами - переезды, постоянная смена обстановки, школ, друзей...

14-16: пай-девочка, отличница, избалованно-домашний ребенок. Мысли только о математике :)

16: первая любовь, первый парень, с которым я поцеловалась.. Первый скандал с родителями ;) Кризис переходного возраста.

17: поступление на 1 курс АГТУ и в 11 класс АТЛ. Учебы полно, времени свободного 0 %) В день выпускного был экзамен по физике, выпускного как гулянки не было)

18: Учеба в универе. Осознание того, что помочь себе пробиться в жизни могу только я сама - упор на учебу. Первые серьезные отношения с парнем. Первая параллельная с учебой работа.

19-20: Общение в инете. Много новых знакомств . Учусь общаться и преодолевать собственную застенчивость. Сильное желание понравится, стать центром какой-то кампании, чувствовать себя нужной, привлекательной)

Защита диплома, распутье - как жить дальше и как зарабатывать деньги.

21-22: встреча с человеком, который меняет мою жизнь и взгляд на многие вещи. Я понимаю, что такое настоящая любовь и преданность. Полностью успокаиваюсь душевно. Нахожу хорошую работу и получаю полную материальную независимость от родителей и впервые в жизни могу жить так, как я хочу. Начинаю наконец-то заниматься тем, чем хочу, но что не приносит денег - фотография, рисование, спорт..

Сейчас стою на рубеже значительных перемен в личной и профессиональной жизни... Посмотрим, что будет дальше.

страно, но мне похвастатся не чем, вел себя как хотел, делал то что хотел и поэтому друзей и не было, правда и врагов тоже (ну кроме ментов), лет в 25 понял что все напрасно и остепенился, просто живу, ну и хватит о грустном :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...