mr.Faster Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 Как это было у Вас? Вообще наверно у каждого было нечто вроде маленькой эволюции в голове... Вот например взять mr-Fastera. 18-20 лет Стремление выделиться... Площадка на башке, какие то нестадартные шмотки, дерзость в разговоре абсолютно со всеми 21-22 первый диплом... приходит понимание того что в общем то 2-3 года потрачено не впустую но и непонятно для чего... Желание реализоваться.... 23-26 Проф реализация... Первое уважение... А что дальше? Непонятно... Инет... Ощущение собственной тупизны... (тогда в инете сидели преимущественно умные люди с в/о).. Надо бы чему нить поучиться... 27.... Реализация... А сейчас, что сейчас...?? Наверное сделать что то свое... а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 1-3- не понимал что происходит и для чего я нужен... 3-8- Активист во всём, даже в том, что меня не касается... 8-14-Начинаю задумываться нужен ли я кому-нибудь, кроме своих родителей... пытаюсь следовать прежним принципам: активист и немного выскочка... 14-16-Гуляю, забиваю на всё..дерзкое отношение ко всем и ко всему.... 16-17- не понимаю что происходит и для чего я нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 Ой!... Вспоминать страшно. (это я про 15-19 лет). 15-19 лет болезненное взросление, доказывание миру своей значимости, первые неприятные "уроки жизни", и, как следствие, вызывающее поведение, дерзость, пьянки-гулянки... 19 лет осознание своих ошибок, попытка переосмысления своей жизни, во многом благодаря человеку, оказавшемуся рядом со мной... замужество 21 год ......... началась другая жизнь другого человека - я стала мамой. на все вещи я теперь смотрю совсем иначе, сочувствую своим и чужим родителям, имеющим собственных детей-подростков. 29 лет.......... бизнес, карьера, бешенный интерес к жизни, как будто мне снова 18. Все сначала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 "А сейчас мне сорок и я тупо хочу денег!" (с) Кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 18-20 потеря веры в человечество! оголтелая служба отечеству ! 20-21 период становления , знакомства с бизнесом , неудачное.....ощущение беспредельности нашего существования 21-23 время пониманимания смысла жизни 24-.... мне по барабану Ваши мысли и Ваши бреды, мне глубоко по Х. на многие вопросы волнующие Вас. Я понял что многие дамы доступны более чем.Мне плевать на Вас. Добавлено: И вобще я ложил на все ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 15-17 - гулял. пил, курил ганж... никаких приоритетов 17-19 - вера во что-то хорошее, справедливое, что управляет этим миром)))) 19-20 - идеалы - чушь, приоритеты - нет их нихера, есть только амбиции, самовлюбленность, фанатичное до е/анутости увлечение качественной клубной электроникой, клубами, и всем не хорошим, что только на глаза попадается. разочарование в людях... подозрительность, желание уехать из россии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 1-4 Кто эти люди??? 4-8 Оказывается эти люди-мои родители. 8-12 В мире есть такая замечательая вещь как деньги. 12-16 В мире есть такие замечательные существа как девушки. 16-18 Разочарование : В мире есть есть или симпатичные или умные девушки. 18 - ... Чтобы такого сделать чтобы всем стало плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 1-2 не помню 2-6 Ненавижу садик,всех их там ненавижу! 6-9 очень хорошая девочка,хорошо учится 9-12 Создала свою банду из мальчишек, где я одна девчонка. 12-15 Пофигизм. ПОЛНЫЙ. Инет,безсонные ночи за компом, на всё ПОХ. 15-18 Чтение множества книг, цели, задумки. Достаточно серьёзная особа. Иногда течёт крыша. 19. ? Что день грядущий нам несёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 А мне серавно все пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 ....0-.... может не надо? .....а что..... ну и пусть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 1-14: жизнь вспоминается только отдельными моментами - переезды, постоянная смена обстановки, школ, друзей... 14-16: пай-девочка, отличница, избалованно-домашний ребенок. Мысли только о математике 16: первая любовь, первый парень, с которым я поцеловалась.. Первый скандал с родителями Кризис переходного возраста. 17: поступление на 1 курс АГТУ и в 11 класс АТЛ. Учебы полно, времени свободного 0 %) В день выпускного был экзамен по физике, выпускного как гулянки не было) 18: Учеба в универе. Осознание того, что помочь себе пробиться в жизни могу только я сама - упор на учебу. Первые серьезные отношения с парнем. Первая параллельная с учебой работа. 19-20: Общение в инете. Много новых знакомств . Учусь общаться и преодолевать собственную застенчивость. Сильное желание понравится, стать центром какой-то кампании, чувствовать себя нужной, привлекательной) Защита диплома, распутье - как жить дальше и как зарабатывать деньги. 21-22: встреча с человеком, который меняет мою жизнь и взгляд на многие вещи. Я понимаю, что такое настоящая любовь и преданность. Полностью успокаиваюсь душевно. Нахожу хорошую работу и получаю полную материальную независимость от родителей и впервые в жизни могу жить так, как я хочу. Начинаю наконец-то заниматься тем, чем хочу, но что не приносит денег - фотография, рисование, спорт.. Сейчас стою на рубеже значительных перемен в личной и профессиональной жизни... Посмотрим, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 osa эх... остается только позавидовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 mr.Faster я сама себе завидую, что мало дров наломано по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 страно, но мне похвастатся не чем, вел себя как хотел, делал то что хотел и поэтому друзей и не было, правда и врагов тоже (ну кроме ментов), лет в 25 понял что все напрасно и остепенился, просто живу, ну и хватит о грустном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.