Перейти к содержанию

Изучение рынка.

Hedgehog_

Рекомендуемые сообщения

Мало инфы, 2вд, 4вд, задний привод, передний, обьем, мощность, седаны разные бывают? Щас тебе будут маркообразные советовать, а ты ездить на нем не смогешь, мало ли.

Мало инфы, 2вд, 4вд, задний привод, передний, обьем, мощность, седаны разные бывают? Щас тебе будут маркообразные советовать, а ты ездить на нем не смогешь, мало ли.

ему для перепродажи. :D

Больше инфы:

2вд, передний привод, объем хз, мощность хз (чем меньше жрёт тем лучше), каробка автомат, руль желательно левый.

Сам 10 лет за рулём деревянной "семёрки". Хочу купить машину и эксплуатировать её лет 5, особо не вкладывая денег!

Соответственно не для перепродажи. :)

Покупай моего марка летом за 430 рублей, конец 03 года, 2л 160 сил, ухоженный. пробег щас 114 тыщ, к лету я думаю будет тыщ 116, езжу мало. Расход около 12л летом. Зимой побольше чуть. Состояние на 4. С японии только вот год как пришел марк.

Покупай моего марка летом за 430 рублей, конец 03 года, 2л 160 сил, ухоженный. пробег щас 114 тыщ, к лету я думаю будет тыщ 116, езжу мало. Расход около 12л летом. Зимой побольше чуть. Состояние на 4. С японии только вот год как пришел марк.

А ничего что автор указал в начале темы "лимит:200 000 р" )

в пределах 200 имхо реально найти toyota corolla-carina-corona 95-...2000 года выпуска

с левым рулем есть короллы в сотом и сто десятом кузове

А существуют в природе электронные каталоги автомобилей семейства Toyota (что то типа модельного ряда)?

Перелапатил инет ни хрена не нашёл...

Может ссцылочку даст ктонить...

Друг,все варианты тебе указали,есть еще Марино,Череш стоят менее твоего бюджета.Денег на доводку останется.А так-ищи))С попным приводом Марк,Чай и креста в 90 оболочках и ещё масса вариантов.Вобщем думать-думай,а там как получится)))Я когда подбирал,тоже искал передок,но получил Макара))Любовь с НЕпервого взгляда)

в эти деньги можно платз уложить с небольшим пробегом. многие скажут да нуууу фуфлооо, я тоже так раньше думал пока не приехал на нам из Краснодара. гнал с литровым двигателем. до 110 расход в районе 5 литров. и что меня очень удивило так это приятная подвеска. не ожидал. я считаю что если брать так чтоб прям ездить а не пылинки с машины сдувать то платз вполне подходит. простая бюджетная машина.

batatвариант,но на любителя вариант.Если просто ездить и при это не мучаться то ДА-ДА-ДА

имхо лучше брать тойоту 90-х годов выпуска, пока в угоду экологии и экономичности производства не начали делать движки G4 c геморройным прямым впрыском, VVTI и одноразовыми алюминиевыми блоками цилиндров. тойоты этих лет на порядок лучше сделаны, чем те, что начали делать в 00 годах. Виниловая отделка салона, почти неубиваемая подвеска со стабилизаторами поперечной устойчивости в стоковом варианте, крепкие кузова

имхо лучше брать тойоту 90-х годов выпуска, пока в угоду экологии и экономичности производства не начали делать движки G4 c геморройным прямым впрыском, VVTI и одноразовыми алюминиевыми блоками цилиндров. тойоты этих лет на порядок лучше сделаны, чем те, что начали делать в 00 годах. Виниловая отделка салона, почти неубиваемая подвеска со стабилизаторами поперечной устойчивости в стоковом варианте, крепкие кузова

Да в принципе все хорошие машины додились в прошлом веке. Мерсы самые качественные шли до 95 года, тойоты до 99, ауди до 93. Потом эти нормы ввели и пошло поехало. Машины усложняют, но ресурс уменьшается.

Вон недавно на нашем форуме фотки практически нового мерса были с оторванными тягами из-за шиповки на покрышках, когда такое было?

тут человек написал левый руль желательно,а ему опять пичкают марки.на 200 даж не найду что можно левого японского взять чтоб жило пять лет.....любую десятилетнюю иномарку возьми будеш перетряхивать подвеску.......ну остальное от стиля вождения прежнего авто...если хочеш меньше за бенз платить то бери семейку,как Ринат говорит королку,или саньку,или лансер.,ну а классность марка приготовь отдать 12-13 литров на сотню.....это в лучшем случае........а ваапще если подумать за 200 нормальную иномарку не купить....280-300 средний варик.

Со всем согласен, кроме: D4 (не G4) - нормальные движки, это далеко не джидай от mitsubishi, разница большая, и по поводу VVTI - абсолютно беспроблемная система и к тому же очень приятная в эксплуатации!

Со всем согласен, кроме: D4 (не G4) - нормальные движки, это далеко не джидай от mitsubishi, разница большая, и по поводу VVTI - абсолютно беспроблемная система и к тому же очень приятная в эксплуатации!

да, конечно, D4 :), начал писать GDI , что в принципе, то же самое, и отвлекся :)

В плане диагностики и самостоятельного обслуживания Lean Burn, VVTI и прочие приблуды не так приятны, как кажется. ИМХО, опять же

хотя топикстартеру эти рассуждения, наверное, совсем ни к чему))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...