SashOK Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 смартфон/коммуникатор motorola Mpx220 MS Windows Mobile 2003 _http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=459348&clid=502 состояние хорошее. Неработает камера только. изучаю спрос! Ваши предложения покупки, обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 А камеру не пробовал сделать? Что с ней? Какая комплектность продажи? 650 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 аппарат, зарядка, карта памяти 256 мб камеру незаморачивался чинить поскольку она мне и ненужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 1000 рублей моя цена. из за уважения к модели. У меня такой был когда то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 1000 рублей моя цена. из за уважения к модели. У меня такой был когда то. забирай. пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 как всегда Пишут цену пишут что берет. И тишина. Посты ненадоело набивать таким макаром? UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 как всегда Пишут цену пишут что берет. И тишина. Посты ненадоело набивать таким макаром? UP Хм...я не набирал....я на службе и не всегда отвечаю...это раз. и два, посоветуюсь и отвечу тебе по поводу телефона, позже отпишусь. Я его хочу на подарок взять, хочу узнать сколько будет стоить ремонт камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Фотокамера 1.22 млн пикс Motorol'овских зачем ее чинить. Она всеравно отстойная. Деньги на ветер. Как звонилка и серфить по инету и только. + дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 моё предложение в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 моё предложение в силе мало твое предложение. За большую сумму в любой момент сдам барыгам его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 1 т.р. UP аппарат все еще ждет своего покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 купили аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 купили аппарат? нет только посты а реальных предложений небыло о покупке. седня отдам за 950. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 я до вечера подожду вдруг цена еще упадет -а что к нему есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 до вечера будеш ждать и недождешся. Поскольку я вечером уеду из города и вернусь только в понедельник. и цена будет снова 1р. ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 это не страшно гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 значит у тебя нет интереса в приобретении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 у меня был когда то 200 отличный аппарат-но камера не работает поэтому мож дешевле будет нет так как приедешь за 1000 поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 седня за 900 отдам. Дешевле небудет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 что в комплекте? до скольки ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 комплект я расписывал. аппарат, акб, зарядка, карта памяти 256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 up 950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 900! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.