BesBash Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Полный комплект Состояние на 5- Все работает НЕ продаю, а интересуюсь, что предлагать будет народ на обмен. Фото смысла нет, как в интернете такой же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 6300 + деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 КОМПЛЕКТ КАКОЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Могу предложить ipod touch 16gb + nokia 5500sport + доплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Sony Ericsson W595 + денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 ipod touch 16gb + nokia n82 с твоей небольшой доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну а я деньгами тыс 6 предложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 КОМПЛЕКТ КАКОЙ? Блин я же написал, самая первая строчка " Полный комплект" Messenger спасибо, но не то GanStaR) можно подумать, в зависимости от состояния телефона и доплаты WOOFER самое хорошее предложение, но я не хочу ни чего доплачивать, интересен просто обмен и все Астраханец+ спасибо, но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну а я деньгами тыс 6 предложу спасибо не хочу тугрики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 WOOFER самое хорошее предложение, но я не хочу ни чего доплачивать, интересен просто обмен и все айпод продать тыщ за 5 можно, + н82 где-то 6 А твой айфон на 8 еле тянет))) не равноценный обмен получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 айпод продать тыщ за 5 можно, + н82 где-то 6 А твой айфон на 8 еле тянет))) не равноценный обмен получается.. Ну я же не заставляю тебя Нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 могу поменять н82 на твой айфон без доплаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну нет так нет.мое предложение Не окончательное.могу и докинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну нет так нет.мое предложение Не окончательное.могу и докинуть... если вдруг надумаю, я тебе отпишу пока продавать не собираюсь интересно просто, что предлагать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 samsung star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 samsung star ссылку дай на обзор, а то я нашел, но там несколько моделей было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 ссылку дай на обзор, а то я нашел, но там несколько моделей было Samsung Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Мейсон Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Продан? Хочу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 WiTu 8Gb на обмен заинтересует? Полный комплект, чек, куплен в М-Видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ещё меняется?актуально или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORNHS Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 даю 8-9...пиши в аську 433372968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 если актуально,то интересует ли обмен на коммуник RoverPC EVO X7 + 8гб??в отлич состоянии,плёнка,полный комплект,ток наушники посеял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 nokia 5800 8gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 nokia e66 в отл состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Удалите сообщение,ошибся темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.