Kleto4k@ Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 У меня телефон Мотор V-220 так вот у него есть миниusb порт я к нему нашла кабель, а вот с дровами и прогой проблема! пытаюсь установить мобил фонтулс3 а он не прет((( не устанавливается((( помогите мож у кого есть эта прога или кто знает как она устанавливается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terror Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 Купи себе ноывй телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 У меня где-то валялись дрова на Мотор 350, чтобы диск определялся как usb-bar. Поищи в инете.. Найдёшь..их везде навалом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 Телефон являет собой копию C650(C380),но ракушка. Они даже по прошивкам совместимы ! Всё на c650.org.ru. MPT3 качать ну очень долго, около 50 метров. И осторожнее со стиранием стандартных мелодий, памяти действительно мона высвободить до 3.3мег ! Читай форумы, мануалы. У самого C650 - на трубе работает аска и почтовый клиент на яве !!! Весь софт есть, давно уже скачан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Djmanus ммм.... если у меня что-то не будет получаться я к тебе в личку напишу!! проконсультируешь? или асю кинь плиззз!!!! Добавлено: Djmanus и кстати я скачала mpt3 он у меня не устанавливаетсЯ! проблема с каким-то файлом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Kleto4k@ можешь и комне обращаться я там (на c650.org.ru) помошник админа и не плохо разбираюсь в моторах. моя ася: 160215041 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.