Перейти к содержанию

Неспешно купится телефон

о_ё

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Нужны фото,по ним уже с ценой разберёмся)

Сам что хочешь?

В Техно силе стоял Р1 новый с царапинкой в 3мм за 5400,не успел его взять...

не он много загнул 7000 правда готов уступить но у него нет наушников и стилуса и маленькие царапины на корпусе

7 то он что то сильно загнул...

Я свой М600(оригинал Франция) в идеале за 5500 брал в Дивизионе 2 года назад (пока не украли)...

у меня 2 п1 (оба полный комплект. 8гб в каждом, брал в Астане пару лет назад) но они настолько хороши что я не представляю что есть что-то еще достойного качества, и со временем мне придется это искать на замену им. недавно продал француза п990 комплектом, был большеват может найдешь на больших сдал барыгам, а так забегай в детский там такая классика бывает. за 2 месяца поисков купил там брату м600 францию, а рус клаву за 500р оригинал в лм сервисе привезут если надо. УДАЧИ :)

Я тоже 2 года был счастливым обладателем М600 и думал что лучше телефона не придумают.И по сей день так думаю :)

В детском мире не хочу ничего брать.Когда у самого украли,то время от времени ходил туда в поисках своего,присматривался к другим телефонам,но чего либо похожего не нашёл.

Поэтому ищу либо данные 2 забытые модели M600i & P1i

Либо новые,надеюсь не менее плохие телефоны X1 SE,Nokia 5230,5530

х1, х2 в скором будущем- очень хорошо не смотря на бешенную цену, а так если есть возмозность закажи у друзей в казахстане р1 там щас рублей 9 после кризиса я 2 своих 8.5 каждый брал в свое время когда он у нас в евросети 26р лежал. в мире детства можешь без опаски брать, глянь только на болты под крышкой чтоб не было грубых следов ремонта. а в лм- сервисе тебе оригал панели привезут на него за 1000р максимум

С Казахстаном связей нету:)

Есть возможность из Германии или Франции привезти сюда что либо,но надо ждать лета...

тогда на форуме поищи тут с московскими интернет-магазинами люди работают вполне сможешь заказать. 7 процентов наценки или сам через почту, наложенным платежем деньги при получении.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...