о_ё Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Интересны цены,наличие и комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 фферх Хочу телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 ///UP получил зп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 есть p1i сколько даешь? полный комплект состояние ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Нужны фото,по ним уже с ценой разберёмся) Сам что хочешь? В Техно силе стоял Р1 новый с царапинкой в 3мм за 5400,не успел его взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 друган продает-я фото спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Спроси будь добр. цена комплект состояние фото гарантия Аппарат суперский,жаль не выпускают уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 не он много загнул 7000 правда готов уступить но у него нет наушников и стилуса и маленькие царапины на корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 7 то он что то сильно загнул... Я свой М600(оригинал Франция) в идеале за 5500 брал в Дивизионе 2 года назад (пока не украли)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 у меня 2 п1 (оба полный комплект. 8гб в каждом, брал в Астане пару лет назад) но они настолько хороши что я не представляю что есть что-то еще достойного качества, и со временем мне придется это искать на замену им. недавно продал француза п990 комплектом, был большеват может найдешь на больших сдал барыгам, а так забегай в детский там такая классика бывает. за 2 месяца поисков купил там брату м600 францию, а рус клаву за 500р оригинал в лм сервисе привезут если надо. УДАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Я тоже 2 года был счастливым обладателем М600 и думал что лучше телефона не придумают.И по сей день так думаю В детском мире не хочу ничего брать.Когда у самого украли,то время от времени ходил туда в поисках своего,присматривался к другим телефонам,но чего либо похожего не нашёл. Поэтому ищу либо данные 2 забытые модели M600i & P1i Либо новые,надеюсь не менее плохие телефоны X1 SE,Nokia 5230,5530 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 х1, х2 в скором будущем- очень хорошо не смотря на бешенную цену, а так если есть возмозность закажи у друзей в казахстане р1 там щас рублей 9 после кризиса я 2 своих 8.5 каждый брал в свое время когда он у нас в евросети 26р лежал. в мире детства можешь без опаски брать, глянь только на болты под крышкой чтоб не было грубых следов ремонта. а в лм- сервисе тебе оригал панели привезут на него за 1000р максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 С Казахстаном связей нету Есть возможность из Германии или Франции привезти сюда что либо,но надо ждать лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 тогда на форуме поищи тут с московскими интернет-магазинами люди работают вполне сможешь заказать. 7 процентов наценки или сам через почту, наложенным платежем деньги при получении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.