Cybersystem Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 приеду хоть сегодня,гляну,если норм кажет то заберу 89275668361-звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 зарезервируй эту железку на мну я возьму 100% на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 хорошая вещь. Ещё продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 хорошая вещь. Ещё продаешь? Пока держу в резерве для CTPAHHUK'а. Если через пару дней не заберет - активизирую продажу снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Сегодня буду у тя на районе позвоню!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Сегодня буду у тя на районе позвоню!!!! ok! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Забрал 10 числа помоему тему можно закрывать! Спасибо за сделку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Тема актуальна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 а,прогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Забрал 10 числа помоему тему можно закрывать! Спасибо за сделку! Взаимно! Всё как и договаривались! Тема актуальна?) Уже нет. а,прогнал Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.