Yeeeo Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Продам ТВ-тюнер для компьютера фирмы "Intex". Рабочий. В XP работает без проблем. В комплекте только сам ТВ-тюнер. Драйвера можно найти в интернете. http://www.nix.ru/autocatalog/tv_tuners/Tu...alog_25714.html Возможен обмен. Рассмотрю варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Куда пульт дел? Пульты отдельно к тюнам можно где нибудь найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Куда пульт дел? Пульты отдельно к тюнам можно где нибудь найти? Мне уже достался без пульта. Насчёт того можно ли найти пульт к тюнеру честно говоря не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 цена? Договорная. Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 показывает без помех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 показывает без помех? Я подключал кабельное ТВ. Показывает хорошо, но есть каналы и с помехами, хотя некоторые каналы у меня и на ТВ с помехами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 яб чисто ик порт купил бы если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 яб чисто ик порт купил бы если есть ИК нет. Только сам ТВ-тюнер. ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 может тогда сотни 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 300р устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 тогда за 250 забрал бы оставь координаты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 тогда за 250 забрал бы оставь координаты в личку 300 это минимум который бы меня устроил. Так что о 250-и не может быть и речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xmanon Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 300 заберу дай контакт в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 300 заберу дай контакт в личку Координаты в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Тема актуальна. Всем желающим разослал координаты, но ТВ-тюнер до сих пор в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Человек пять порывались приехать, но только ТВ-тюнер и нынче там... => Тема актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 могу добавить в эту кучу ИК-датчик к этому тюнеру. а вот пульта у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Вопрос появился. Везде написано что он SECAM принимает, и ни слова про PAL или PAL/SECAM. Так принимает он PAL или нет? (Видик на выход выдаёт PAL.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Вопрос появился. Везде написано что он SECAM принимает, и ни слова про PAL или PAL/SECAM. Так принимает он PAL или нет? (Видик на выход выдаёт PAL.) Понятия не имею. Подключал кабельное телевидение - всё показывает. Больше ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 куплю тв тюнер оставь координаты в личку и куплю тот самый ИК порт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 куплю тв тюнер оставь координаты в личку и куплю тот самый ИК порт!!! См.личку. p.s. Насчет ИК это к Господину Benii. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.