ITaurusI Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Изучаю предложение,возможно с последующим осмотром... Nissan X-Trail не старше 2003-4 года Турбодизель,механика,полный привод... Ну вот в принципе и все.... Если есть такие выложите фотки если не трудно Другой вариант даже не лепите,модель точно указал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 такой ты здесь не найдеш... их то по автору на пальцах пересчитать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну мало ли я же просто изучаю,я скорей всего из Москвы гнать буду такой,хароший машин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 был недавно такой, правда праворукий, но уже ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 если будешь брать в москве так и смотри на cars.auto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.