~HAM~ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 160т руб. Возьми ведёрко 95 годов лучше =) Тема в силе ребят остаётся. Последнее предложение продаю за 220тыров.Без всяких обменов и тп ерунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 потерпи еще пол годика и она вообще сгниет пс. ерунда тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=47834 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 За 160 несобираюсь отдавать. В городе в автодоме чёрные продавали за 400 000 тонн. 200 000 тонн. Ни меньше платишь, быстро поедим и регистрируем на тебя. RyS зачем вот скажи за 160 она тебе нужна ? Перекупщик или для себя ? Дай подумать для себя ведать 160т руб Всё что у тебя набралось в твоей копилке ведать. Если ты перекупщик,то всё понятно с выгодой навориться - на другом товаре наварись ! 3 - Человек,который знает,реальную цену этой машины и действительно хочет для себя её взять - возьмёт сразу же ! А так совет. PS В одну руку насри, в другую мечтай и псомотри какая быстрей наполнится. Тебе так для справки. Я не критин,что бы продовать её за копейки сущие.Нужно будет - значит будет стоять.Не твоя забота. Ценник 200 000 и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Теме ап. Неужели нет хозяина этой машины ? Аууу отзовись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Теме ап. Неужели нет хозяина этой машины ? Аууу отзовись. ты что себя потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Тему можно закрывать. Останется на пол года в гараже значит своему слову не союзник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 или не друг голове 2хам ты верно ник выбрал) давно научился в чужом кармане деньги считать? чтото занющих видацца немного на твои сани, а чем грубить лучше ездить поучись и проблем таких не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Ездию лучше тебя небеспокойся,а вот тебе бы я на счёт перевёл пару баксов, что бы тебя на учили граммоте, без ошибок писать. Ребят правила для кого ? Я ясно помойму сказал. 200 000т руб Ценник. Я хозяин машины и точка. Я решаю,когда,где сколько скинуть и как продавать. На то были свои причины. Теме ап. RyS Подрости друг сначала, права ранова-то тебе брать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Без музыки 190 000. Забираю усилок и майфун. RyS за 160 отдам тебе. Без музыки усилок забираю с мафоном.Колонки оставляю. + Забираю диски с резиной. Если согласен вот телефон 8961 056 90 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 эти "дрова" когда нибудь купят? уже 4-я стр. пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 А у тебя какие дрова ?? =) 50 вкинуть и небудут дровами. Заниматься некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 здравый смысл или отчаянье?) без колес не можно, в остальном за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 RyS дельное предложение,литье всегда найти смогеш.тока договаривайся о снятии катков на месте,а то туго на эвакуатор закарячить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Вообщем полностью сборка 200 000т. Дешевле . Снимаю музыку 180 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Тема закрыта. Оставляю себе. Летом буду делать после приезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.