Перейти к содержанию

Продаю Хонду

~HAM~

Рекомендуемые сообщения

160т руб. Возьми ведёрко 95 годов лучше =)

Тема в силе ребят остаётся. Последнее предложение продаю за 220тыров.Без всяких обменов и тп ерунды.

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

За 160 несобираюсь отдавать. В городе в автодоме чёрные продавали за 400 000 тонн. 200 000 тонн. Ни меньше платишь, быстро поедим и регистрируем на тебя.

RyS зачем вот скажи за 160 она тебе нужна ? Перекупщик или для себя ? Дай подумать для себя ведать 160т руб Всё что у тебя набралось в твоей копилке ведать. Если ты перекупщик,то всё понятно с выгодой навориться - на другом товаре наварись ! 3 - Человек,который знает,реальную цену этой машины и действительно хочет для себя её взять - возьмёт сразу же !

А так совет. PS В одну руку насри, в другую мечтай и псомотри какая быстрей наполнится. Тебе так для справки. Я не критин,что бы продовать её за копейки сущие.Нужно будет - значит будет стоять.Не твоя забота.

Ценник 200 000 и точка.

post-21411-1267123506_thumb.jpg

Тему можно закрывать. Останется на пол года в гараже значит

своему слову не союзник.

или не друг голове

2хам ты верно ник выбрал) давно научился в чужом кармане деньги считать? чтото занющих видацца немного на твои сани, а чем грубить лучше ездить поучись и проблем таких не будет

Ездию лучше тебя небеспокойся,а вот тебе бы я на счёт перевёл пару баксов, что бы тебя на

учили граммоте, без ошибок писать. Ребят правила для кого ?

Я ясно помойму сказал. 200 000т руб Ценник. Я хозяин машины и точка. Я решаю,когда,где сколько скинуть и как продавать. На то были свои причины.

Теме ап.

RyS Подрости друг сначала, права ранова-то тебе брать =))

Без музыки 190 000. Забираю усилок и майфун.

RyS за 160 отдам тебе. Без музыки усилок забираю с мафоном.Колонки оставляю. + Забираю диски с резиной. Если согласен вот телефон 8961 056 90 78

RyS

дельное предложение,литье всегда найти смогеш.тока договаривайся о снятии катков на месте,а то туго на эвакуатор закарячить будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...