Перейти к содержанию

Продаю Хонду

~HAM~

Рекомендуемые сообщения

какой мутный внучек попался, конечно давай еще фоток чтобы убедился)))

всего 3 вопроса на которые до сих пор нет ответов:

1. Когда и с каким пробегом была куплена?

2. Машина действительно "на ходу", как ты в первый раз написал или просто заводится?

3. Сам-то готов к диагностике в сервисе?

ну и пару опциональных

причем тут кризис и откуда ты родом? это объясняет твою невнимательность?

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

еще туманку надо....

а вообще видел это авто в городе на ходу в таком виде, поэтому авто на ходу...

~HAM~ на один вопрос ответил) за тебя

=)) Спс Strike-Astrakhan

Была куплена с пробегом 78 000. Да на ходу.

Я уже писал, что с радиатором проблема помойму ! И что нет вентиляторов.

Никаким пластелином лепить несобираюсь,это не советский авто. СТойки проверить возьми покачай машину только ты её нераскачаешь. Стойки спортивные потому-что жёсткая подвеска,значит целые.А всё остальное я писал.

Вчера смотрел, цена адекватная, но опять с учетом исправления тех повреждений о которых говорит владелец, надо на диагностику, возможны и скрытые дефекты....остается ломать голову почему вылетел сухарь при аварии???????????

еще как возможны, иначе автар не избегал бы проверок.

пластелиновые качели за 220р))))))))))

с днем святого вазелина нонешнего и будущего хозяина! я пас.. с удовольствием потрещу над темой, апну

http://www.crashedcars.ru/index.php?page=b...5&selfoto=4

Вон какой хлам продают. А у меня всё нормально.

http://auto.drom.ru/?id=3381083 Вот моя. Так что продаю.

сравнил х**н с пальцем...там и цена далеко не 250тыков, и уж не 310. Там ценник 4200$, твой же 10300$. Сравнение я считаю никакое

P.S.> ты ее брал за 400, продаешь разбитую за 310, требующую минимум полтос на ремонт...не хило так получается...

машину осматривали с друзьями....свои 220 т.р. он стоит 100%! Прокатились. Предложение очень хорошее. Денег увы не набрал так что извиняй меня, Виталий!

понимаю продавца..реально самое главное в тачке-двигатель.А по мнению всех знакомых которые работают в сфере механики которые видели эту тачку сказали что с двигателем проблем нет. Да если честно и колеса понравились. Стоит ее увидеть что бы влюбиться. Просто я денег не набрал.А в рассрочку бы с радостью взял.Тока хозяина врядли это устроит

Я уезжаю скоро,дела решатся с вызовом и уеду. У кого есть приора и кто хочет пересесть на др авто пишите. Обменяю с доплатой.

maksss приходи смотри. Для этого дела банки есть =)

Радиатор будет привезён ближе к выходным поменяют по квитанции - то что тёк был брак. + сделал заказ сухаря.Всё привезут быстро.

Не просто погорячился. Уже просто все знакомые и тд захотели прям её. Последнее преложение я написал оно безогаворочно,обмен на приору 08г. С доплатой небольшой. Ездил на базар мужик в торопях продавал 08г приору за 170. пробег 24 000. Срочно деньги нужны были ему.

чет неделю не читал а все продается.....что людей баламутили что день остался два.........

А смысл тут продавать ? Обсуждения и тп.Кто хочет возьмёт. А то одни приходят-другие. А у всех по 5-10 машин а эту хотят и обменяться на г........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...