RyS Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 какой мутный внучек попался, конечно давай еще фоток чтобы убедился))) всего 3 вопроса на которые до сих пор нет ответов: 1. Когда и с каким пробегом была куплена? 2. Машина действительно "на ходу", как ты в первый раз написал или просто заводится? 3. Сам-то готов к диагностике в сервисе? ну и пару опциональных причем тут кризис и откуда ты родом? это объясняет твою невнимательность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 еще туманку надо.... а вообще видел это авто в городе на ходу в таком виде, поэтому авто на ходу... ~HAM~ на один вопрос ответил) за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 =)) Спс Strike-Astrakhan Была куплена с пробегом 78 000. Да на ходу. Я уже писал, что с радиатором проблема помойму ! И что нет вентиляторов. Никаким пластелином лепить несобираюсь,это не советский авто. СТойки проверить возьми покачай машину только ты её нераскачаешь. Стойки спортивные потому-что жёсткая подвеска,значит целые.А всё остальное я писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Если кому нужно будет то пишите и звоните. В понедельник потому, что еду снимать с учёта авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 155 и я бы рискнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Вчера смотрел, цена адекватная, но опять с учетом исправления тех повреждений о которых говорит владелец, надо на диагностику, возможны и скрытые дефекты....остается ломать голову почему вылетел сухарь при аварии??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 еще как возможны, иначе автар не избегал бы проверок. пластелиновые качели за 220р)))))))))) с днем святого вазелина нонешнего и будущего хозяина! я пас.. с удовольствием потрещу над темой, апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Теме ап На смотри специально для тебя сфоткал. Неверующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 http://www.crashedcars.ru/index.php?page=b...5&selfoto=4 Вон какой хлам продают. А у меня всё нормально. http://auto.drom.ru/?id=3381083 Вот моя. Так что продаю. сравнил х**н с пальцем...там и цена далеко не 250тыков, и уж не 310. Там ценник 4200$, твой же 10300$. Сравнение я считаю никакое P.S.> ты ее брал за 400, продаешь разбитую за 310, требующую минимум полтос на ремонт...не хило так получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksss Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 машину осматривали с друзьями....свои 220 т.р. он стоит 100%! Прокатились. Предложение очень хорошее. Денег увы не набрал так что извиняй меня, Виталий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksss Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 понимаю продавца..реально самое главное в тачке-двигатель.А по мнению всех знакомых которые работают в сфере механики которые видели эту тачку сказали что с двигателем проблем нет. Да если честно и колеса понравились. Стоит ее увидеть что бы влюбиться. Просто я денег не набрал.А в рассрочку бы с радостью взял.Тока хозяина врядли это устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Я уезжаю скоро,дела решатся с вызовом и уеду. У кого есть приора и кто хочет пересесть на др авто пишите. Обменяю с доплатой. maksss приходи смотри. Для этого дела банки есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Теме ап. Когда же всётаки случится чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Радиатор будет привезён ближе к выходным поменяют по квитанции - то что тёк был брак. + сделал заказ сухаря.Всё привезут быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksss Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Виталик я что то проглядел или реально она 310 уже стала стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Не просто погорячился. Уже просто все знакомые и тд захотели прям её. Последнее преложение я написал оно безогаворочно,обмен на приору 08г. С доплатой небольшой. Ездил на базар мужик в торопях продавал 08г приору за 170. пробег 24 000. Срочно деньги нужны были ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 чет неделю не читал а все продается.....что людей баламутили что день остался два......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Тему можно закрывать. Останется на пол года в гараже значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 завтра наверно новую тему создашь.... продавай уж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 А смысл тут продавать ? Обсуждения и тп.Кто хочет возьмёт. А то одни приходят-другие. А у всех по 5-10 машин а эту хотят и обменяться на г........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 ProSPORT Твоё какое дело ? Что я там делал.Почитай внимательно и угомонись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 160 тр если все быстро пришло и быстро поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.