~HAM~ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Продаю машину Хонда Integra Кузов DC 5. Цвет: Белый. Год:2001 Пробег:86 000 Неоткатывали, на ботике отображается когда откатанный. 2 хозяина. Бывший и ныняшний. В салоне всё чисто. Салон непрокуренный.Потолок белый. Руль МОМО. Спортивные сиденья. Климат контроль. Масло было сменено при покупки авто на оригинальное масло Honda В каробке масло заменено. Бутылка тоже осталась. В гидроусилителе заменена. Фильт заменен и масляный и топливный и воздушный в салоне 2 и 1 под капотом. Взади залачены стопори. Акустика стоит Prology.http://www.opisanie.by/data/manual/86331.jpg Пульт. Усилок http://vodorod.com.ua/products_pictures/17937l.jpg Колонки Lanzar VX630 http://aud.abc.ru/spk.car/lanzar_vx630.htm Машина после аварии. На трусово Волга неуступила дорогу выезжала с проезжай части, её ударили в лобовом направлении. Что нужно делать: Какие запчасти. 1) - Фару купить и поставить правую блок ксенона жив и лампа сама жива. Стоимость 5700 1 шт. Тюнингованные 14 000 с Ангельскими глазками за пару. 2)Покрасить 4 детали 2 крыла,капот и бапмер. Бампер с капотом немного дотянуть. 3)Регулировачный болт рулевой рейки купить. Поршенёк в виде полумесяца с пружинкой и контр-гайка. При ударе вылетела. Неизвестно каким образом. Стоимость комплекта 1830р. 4)Вентилятор купить подходят Лазаровские продаются в колесе по 600р за штуку. Нужны 2 штуки. + Установка 700р. 5) Заварить радиатор с верху течёт или купить новый 5600 Новый стоит. 6) Купить боковые зеркала 2 штуки и уши к ним. Зеркала 1900 за штуку - 3800 за пару + уши к ним по 520р.-1040р Всего примерно. 5000р Фото машины http://www.cbg.ie/photos/multi/default/EX_...190257220_1.jpg Точно такая же со спойлером + внизу бампера противотуманки + они в гараже лежат. Фото машины. Делал ночью так как работаю вместе с хохяином авто. Лучше выложу на недели. Бралась в Автодоме на Николая Островского. За 412 000т руб с торгом. Так же обмен с доплатой рассматривается с хозяином Интересущейся машиной. Рассматрю все варианты предложенные вами. Рассмотрю машины ваз 2114,приора,2110.21114.Не старше 2007 конца.До конца 2008 года. При обоих случаях рассматривается небольшой торг в предельных размерах. Машина На ходу. Цена машины 250т.руб. Просьба не флудить. Цена очень сладкая. Причина продажи : Срочный выезд к родственникам за границу по личным делам на длительное время, за машиной некому смотреть. + Собирается пригнать Хонду RSX. Номер 89610569078 Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 мммм хороша было до этого......видел момент аварии как раз........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Цена 230 000 т Руб. Срочно. Без обменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Теме ап. Если нужны фото салона, могу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Фото + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Теме ап. На запчасти максимум убьёте тыс 50. При любом раскладе вместе с покраской. Так лучше купить Интегру, чем тайоту в соседней ветке 98 года за 280 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 да не лучше там чайзер чем твою интегру........ни чего в ней нет такого.....прелюд лучше,да и помощнее.НЕ НАДО ДЕЛАТЬ АНТИРЕКЛАМУ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 при всем желании у тебя двигло 2.0 ,K20A-сто шестдесят лошадей всего.......так как модели type r комплектовались тока ручной коробкой,да и года выпуска были чуть попозже......у них да 220.смысл брать купе.....с таким раскладом...машина единоличника да и толку мало,уж тогда приятней на чайнике двухсот кобыльном с полным фаршем....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 подушки сработали? srs на замену? скок по России пробежала? тяги погнуло (может поэтому прижимной вылетел)? как себя чуйствует подрамник-лонжероны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец149 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Теме ап. На запчасти максимум убьёте тыс 50. При любом раскладе вместе с покраской. Так лучше купить Интегру, чем тайоту в соседней ветке 98 года за 280 рублей. Попрошу пожалуйста в своей теме мою машину не упоминать, это к радости, совсем разные машины! Ну и в знак благодарности аппну вашу тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Подушки на месте не сработали, удар слабый был. Всё на месте. Тяги все в порядке. Вылетела,потому,что была незатянута. При любом раскладе не могла по другой причине вылететь,потому,что закручивается довольно-таки сильно.Пробег 85000. По россии пробежала незнаю сколько.Всё на месте,выше читайте удар пришёлся на правую сторону. Фара раскалолась крыло было погнуто и выгнуло капот-из-за капота и петли погнуло. Всё это было заменено.Капот 15 000. Крыло 4000. Петли по 960 руб. за одну.В принципе всё. Про всё остальное даже несобираюсь вести спор. А говорил потому, что знаю что за машина и как себя она ведёт на дороге и по скорости. Тема актуальна по продаже будет ещё буквально недолго. Меньше недели. Срочно нужно уезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец149 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 при всем желании у тебя двигло 2.0 ,K20A-сто шестдесят лошадей всего.......так как модели type r комплектовались тока ручной коробкой,да и года выпуска были чуть попозже......у них да 220. Этим многое сказано. Но за управляемость Хонде респект, хотя и не тупер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 я бы может и взял эту машину, но сегодня посмотрел цены на нужные запчасти, и цены совсем не такие которые ты назвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 http://forums.drom.ru/baraholka-prodam/t1151267057.html фара раз. БУ http://www.speedtuning.ru/index.php?produc...-chernyj-korpus Комплект тюнингованных два. http://www.speedtuning.ru/index.php?productID=633 зеркала три. Считаем 9950 Фара,4160 руб зеркала. покраска 2500 1-запчасть. 5000 два крыла + бапмер 2000 + 3000 капот. Краска 4500 литр. + 2000 комплект этого прижимного заехай в дельту и узнай. +3-4 тыс на материал,нождачка растворитель и тд. 30 110 На запчасти + покраска с краской. + 2 вентилятора в колесо заехайте и узнайте всё обойдётся в 2000 пускай. 32 110. http://forums.drom.ru/honda-general/t28644-p153.html В канце читать, её вообще самим можно сделать за 350 рублей. Ребята у кого денег нехватает или в кармане бублик, то вам лучше её непокупать. Купите машину девки сядут,будет как в анекдоте. Девушка заходит в ресторан с крутым-новым русским. Вышел из джипа одетый так. Зашли в ресторан, сели заказали кофе,ну он её и спрашивает слушай а ты перожное тоже будешь ? Девушка смотрит с непонятным лицом,да ты небеспокойся я сама за себя заплачу. Ребят и последнее кто незаинтересован нех писать вообще. Я дико извеняюсь за выражение. Цена нормальная и вклада требует 50.000 при максимуме. Я просто неуспею её сделать а стоять и гнить машине 3-4 месяца это ппц. Или вообще может пол года. А за 230 тыров извините. Цена 230 000. Если хотите забирайте ещё 10 000 скину. Нет так нет. Значит в конце недели я забираю деньги залог за машину и оформляю. Просто хотелось бы побыстрее. Тем более он деньги целиком отдаст только в среду.Думайте решайте сами. ЙЦУКЕН Я так понял вы звонили. Так неберите вообще,если дорого. Если для вас 50 000 штук на ремонт полный всеё машины много купите запорожец и запчасти по 50 руб на авторынке. Я лично несобираюсь ещё скидывать или уйти за 200 000. У меня клиент есть, либо человек за 220 000 возьмёт. Либо друг берёт за 200 000. Ладно решайте........ Надоели плакаться то это,не то это не сё. Приходи смотри - Я что запрещаю что ли. Номер указан. Дорогая купи себе копьё проще и не заморачивайся не ищи гемор на 5 точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 не стоит быть столь агрессивным, я говорил про ОРИГИНАЛЬНЫЕ НОВЫЕ запчасти на твою машину, если так для справки то 1 новое зеркало стоит около 19 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksss Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 слушай Виталий а ты в каком районе города живешь?точнее где тачка стоит? Просто если недалеко от Куликова постараюсь сегодня стобой созвониться и встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 а после аварии не форкал на тел хотяп? ну или сейчас битые детальки можно выложить или где посмотреть? может я ошибаюсь но у мня такое очучение что аффтар чтото скрывает. со всеми рисками на скрытый косяк 150т.р готов дать и музье себе оставишь, уйдет быстро если не заломишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 150 я бы тоже дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 160 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Могу завести, проедитесь в чём проблема ? Ни кто ничего не скрывает. Обстоятельства такие сложились. А 150 себе оставьте. За 150 я лучше её оставлю пускай стоит в гараже. maksss Я живу где ул Галлея. По дубль гису посмотри. Она рядом с ботвиной. Цена актуальна 220 000 т. Руб. И неменьше. Оригинальные зеркала к твоему сведению 19к нестоят. Машина тогда сколько стоит ? 8 000 000 ? Времени осталось буквально до понедельника - вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 "Машина на ходу" и "машина заводится" это разные вещи! если она ездит - давай на подъемник загоним, фотки выложим, все сразу станет ясно. так всетаки с каким пробегом она покупалась у первого хозяина? за 220 тыр. можно цивик (родственник) без вложений взять, а так кот в мешке у тебя а не машина. давно бы отдал 50 рублей за неделю сделали бы в сервисе, если так все просто. впринципе не будешь успевать можно договориться под реализацию взять, рассписку, нотариус все по чести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Расписку нотариус......... В стране кризис кончился. Выше поднимись и читай. Я просто родом из Елгавы - Латвия. Мож ещё фотку прав выложить ? Что бы убедился. С родственниками сложилась проблема,точнее с Бабушкой.Нехочу что бы машина стояла пол года. Если машина сделалась,то ценник явно не такой будет ! И 2 предположение лучше бы не сорил в теме своими высказываниями а говорил по данной теме.Если нечего сказать - предложений то лучше просто читай. Я всё описал и больше ничего не собираюсь говорить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.