Перейти к содержанию

Продаю Хонду

~HAM~

Рекомендуемые сообщения

Продаю машину Хонда Integra Кузов DC 5.

Цвет: Белый.

Год:2001

Пробег:86 000 Неоткатывали, на ботике отображается когда откатанный.

2 хозяина. Бывший и ныняшний.

В салоне всё чисто. Салон непрокуренный.Потолок белый.

Руль МОМО.

Спортивные сиденья.

Климат контроль.

Масло было сменено при покупки авто на оригинальное масло Honda

В каробке масло заменено. Бутылка тоже осталась.

В гидроусилителе заменена.

Фильт заменен и масляный и топливный и воздушный в салоне 2 и 1 под капотом.

Взади залачены стопори.

Акустика стоит Prology.http://www.opisanie.by/data/manual/86331.jpg Пульт.

Усилок http://vodorod.com.ua/products_pictures/17937l.jpg

Колонки Lanzar VX630 http://aud.abc.ru/spk.car/lanzar_vx630.htm

Машина после аварии. На трусово Волга неуступила дорогу выезжала с проезжай части, её ударили в лобовом направлении.

Что нужно делать: Какие запчасти.

1) - Фару купить и поставить правую блок ксенона жив и лампа сама жива. Стоимость 5700 1 шт. Тюнингованные 14 000 с Ангельскими глазками за пару.

2)Покрасить 4 детали 2 крыла,капот и бапмер. Бампер с капотом немного дотянуть.

3)Регулировачный болт рулевой рейки купить. Поршенёк в виде полумесяца с пружинкой и контр-гайка. При ударе вылетела. Неизвестно каким образом. Стоимость комплекта 1830р.

4)Вентилятор купить подходят Лазаровские продаются в колесе по 600р за штуку. Нужны 2 штуки. + Установка 700р.

5) Заварить радиатор с верху течёт или купить новый 5600 Новый стоит.

6) Купить боковые зеркала 2 штуки и уши к ним. Зеркала 1900 за штуку - 3800 за пару + уши к ним по 520р.-1040р Всего примерно. 5000р

Фото машины

http://www.cbg.ie/photos/multi/default/EX_...190257220_1.jpg Точно такая же со спойлером + внизу бампера противотуманки + они в гараже лежат.

Фото машины. Делал ночью так как работаю вместе с хохяином авто. Лучше выложу на недели.

Бралась в Автодоме на Николая Островского. За 412 000т руб с торгом.

Так же обмен с доплатой рассматривается с хозяином Интересущейся машиной.

Рассматрю все варианты предложенные вами. Рассмотрю машины ваз 2114,приора,2110.21114.Не старше 2007 конца.До конца 2008 года.

При обоих случаях рассматривается небольшой торг в предельных размерах.

Машина На ходу.

Цена машины 250т.руб. Просьба не флудить. Цена очень сладкая.

Причина продажи : Срочный выезд к родственникам за границу по личным делам на длительное время, за машиной некому смотреть. + Собирается пригнать Хонду RSX.

Номер 89610569078 Виталий.

post-21411-1265049859_thumb.jpg

post-21411-1265050030_thumb.jpg

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

мммм хороша было до этого......видел момент аварии как раз........

Теме ап. На запчасти максимум убьёте тыс 50. При любом раскладе вместе с покраской. Так лучше купить Интегру, чем тайоту в соседней ветке 98 года за 280 рублей.

да не лучше там чайзер чем твою интегру........ни чего в ней нет такого.....прелюд лучше,да и помощнее.НЕ НАДО ДЕЛАТЬ АНТИРЕКЛАМУ......

при всем желании у тебя двигло 2.0 ,K20A-сто шестдесят лошадей всего.......так как модели type r комплектовались тока ручной коробкой,да и года выпуска были чуть попозже......у них да 220.смысл брать купе.....с таким раскладом...машина единоличника да и толку мало,уж тогда приятней на чайнике двухсот кобыльном с полным фаршем.......

подушки сработали? srs на замену? скок по России пробежала? тяги погнуло (может поэтому прижимной вылетел)? как себя чуйствует подрамник-лонжероны?

Теме ап. На запчасти максимум убьёте тыс 50. При любом раскладе вместе с покраской. Так лучше купить Интегру, чем тайоту в соседней ветке 98 года за 280 рублей.

Попрошу пожалуйста в своей теме мою машину не упоминать, это к радости, совсем разные машины!

Ну и в знак благодарности аппну вашу тему!

Подушки на месте не сработали, удар слабый был. Всё на месте. Тяги все в порядке. Вылетела,потому,что была незатянута. При любом раскладе не могла по другой причине вылететь,потому,что закручивается довольно-таки сильно.Пробег 85000. По россии пробежала незнаю сколько.Всё на месте,выше читайте удар пришёлся на правую сторону. Фара раскалолась крыло было погнуто и выгнуло капот-из-за капота и петли погнуло. Всё это было заменено.Капот 15 000. Крыло 4000. Петли по 960 руб. за одну.В принципе всё.

Про всё остальное даже несобираюсь вести спор. А говорил потому, что знаю что за машина и как себя она ведёт на дороге и по скорости.

Тема актуальна по продаже будет ещё буквально недолго. Меньше недели. Срочно нужно уезжать.

при всем желании у тебя двигло 2.0 ,K20A-сто шестдесят лошадей всего.......так как модели type r комплектовались тока ручной коробкой,да и года выпуска были чуть попозже......у них да 220.

Этим многое сказано.

Но за управляемость Хонде респект, хотя и не тупер!

http://forums.drom.ru/baraholka-prodam/t1151267057.html фара раз. БУ

http://www.speedtuning.ru/index.php?produc...-chernyj-korpus Комплект тюнингованных два.

http://www.speedtuning.ru/index.php?productID=633 зеркала три.

Считаем 9950 Фара,4160 руб зеркала. покраска 2500 1-запчасть. 5000 два крыла + бапмер 2000 + 3000 капот. Краска 4500 литр. + 2000 комплект этого прижимного заехай в дельту и узнай. +3-4 тыс на материал,нождачка растворитель и тд.

30 110 На запчасти + покраска с краской. + 2 вентилятора в колесо заехайте и узнайте всё обойдётся в 2000 пускай. 32 110.

http://forums.drom.ru/honda-general/t28644-p153.html В канце читать, её вообще самим можно сделать за 350 рублей.

Ребята у кого денег нехватает или в кармане бублик, то вам лучше её непокупать. Купите машину девки сядут,будет как в анекдоте.

Девушка заходит в ресторан с крутым-новым русским. Вышел из джипа одетый так. Зашли в ресторан, сели заказали кофе,ну он её и спрашивает слушай а ты перожное тоже будешь ? Девушка смотрит с непонятным лицом,да ты небеспокойся я сама за себя заплачу.

Ребят и последнее кто незаинтересован нех писать вообще. Я дико извеняюсь за выражение.

Цена нормальная и вклада требует 50.000 при максимуме. Я просто неуспею её сделать а стоять и гнить машине 3-4 месяца это ппц. Или вообще может пол года. А за 230 тыров извините.

Цена 230 000. Если хотите забирайте ещё 10 000 скину. Нет так нет. Значит в конце недели я забираю деньги залог за машину и оформляю. Просто хотелось бы побыстрее. Тем более он деньги целиком отдаст только в среду.Думайте решайте сами.

ЙЦУКЕН Я так понял вы звонили. Так неберите вообще,если дорого. Если для вас 50 000 штук на ремонт полный всеё машины много купите запорожец и запчасти по 50 руб на авторынке.

Я лично несобираюсь ещё скидывать или уйти за 200 000. У меня клиент есть, либо человек за 220 000 возьмёт. Либо друг берёт за 200 000. Ладно решайте........

Надоели плакаться то это,не то это не сё. Приходи смотри - Я что запрещаю что ли. Номер указан. Дорогая купи себе копьё проще и не заморачивайся не ищи гемор на 5 точку.

не стоит быть столь агрессивным, я говорил про ОРИГИНАЛЬНЫЕ НОВЫЕ запчасти на твою машину, если так для справки то 1 новое зеркало стоит около 19 тысяч.

слушай Виталий а ты в каком районе города живешь?точнее где тачка стоит? Просто если недалеко от Куликова постараюсь сегодня стобой созвониться и встретиться

а после аварии не форкал на тел хотяп? ну или сейчас битые детальки можно выложить или где посмотреть? может я ошибаюсь но у мня такое очучение что аффтар чтото скрывает. со всеми рисками на скрытый косяк 150т.р готов дать и музье себе оставишь, уйдет быстро если не заломишь

Могу завести, проедитесь в чём проблема ? Ни кто ничего не скрывает. Обстоятельства такие сложились. А 150 себе оставьте. За 150 я лучше её оставлю пускай стоит в гараже.

maksss Я живу где ул Галлея. По дубль гису посмотри. Она рядом с ботвиной.

Цена актуальна 220 000 т. Руб. И неменьше. Оригинальные зеркала к твоему сведению 19к нестоят. Машина тогда сколько стоит ? 8 000 000 ?

Времени осталось буквально до понедельника - вторника.

"Машина на ходу" и "машина заводится" это разные вещи! если она ездит - давай на подъемник загоним, фотки выложим, все сразу станет ясно. так всетаки с каким пробегом она покупалась у первого хозяина?

за 220 тыр. можно цивик (родственник) без вложений взять, а так кот в мешке у тебя а не машина. давно бы отдал 50 рублей за неделю сделали бы в сервисе, если так все просто. впринципе не будешь успевать можно договориться под реализацию взять, рассписку, нотариус все по чести.

Расписку нотариус......... В стране кризис кончился. Выше поднимись и читай. Я просто родом из Елгавы - Латвия. Мож ещё фотку прав выложить ? Что бы убедился. С родственниками сложилась проблема,точнее с Бабушкой.Нехочу что бы машина стояла пол года. Если машина сделалась,то ценник явно не такой будет ! И 2 предположение лучше бы не сорил в теме своими высказываниями а говорил по данной теме.Если нечего сказать - предложений то лучше просто читай.

Я всё описал и больше ничего не собираюсь говорить !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...