Bemsik=) Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Предложения. сразу скажу много не дам. или меняю на Infamous, Kill zone 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Предложения. сразу скажу много не дам. или меняю на Infamous, Kill zone 2 тебе в тему консоли. Игра класс...я брал за 2100 после нового года в детском мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Пасиб, а предложения может есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Извини, но мне уж больно она нравиться, особенно в сетевом режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Извини, но мне уж больно она нравиться, особенно в сетевом режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.