shery Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 макроподов в Астрахани не могу найти, помогите может есть у кого- нибудь самка http://forum.astrakhan.ru/style_emoticons/...lt/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 имхо дефицит однако )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shery Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 знаю что проблема, их извели сами заводчики, говорили что рыбки перестали пользоваться спросом, а рыбки та красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 знаю что проблема, их извели сами заводчики, говорили что рыбки перестали пользоваться спросом, а рыбки та красивые но довольно скверный характер имеют.. поэтому и извели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shery Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 если самцы без самок сидят то рыбки не агрессивные, ну а если самками сидят в месте с самцами то они начинают делить территории, а так нормально существуют с другими рыбками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.