KitMan Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Куплю, предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 ну я же сказал где продают ))) 19 к за новую зеркалочку имхо очень хорошо.. да еще за какую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Был, смотрел, понравилась, но дорого. Поэтому куплю что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Что выбрать? Sony Alpha DSLR-A200 Kit с пробегом 3000 и еще годом гарантии за 12к Nikon D70s body пробег 7500, гарантии нет и надо за ним ехать в Волгоград за 9к Canon 400D kit c IS пробег 10000 и ценой 13к. Никон все советуют, но ехать за ним в Волгоград совсеем не хочется (хотя это не очень дорого), Сони, говорят, хуже никона - пентазеркало, мало оптики и все такое (ну и бренд), ну а кэнон говорят мылит, а мылки я не люблю очень . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Canon 400D kit c IS пробег 10000 и ценой 13к. аппарат - вестч!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Canon 400D kit c IS пробег 10000 и ценой 13к. это у нас в городе продают или ехать надо куда-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 С Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Был, смотрел, понравилась, но дорого. Поэтому куплю что-нибудь. скупой платит дважды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 d400 однозначнО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 скупой платит дважды.. Было бы чем хоть один раз заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Могу предложить свой Nikon D70, одну тушку если, то за 12000 р., ехать никуда не нужно. Состояние на 4++, в комплекте чехол lowerpro. Еще есть Canon 40D, но за рамками бюджета - 25К, состояние нового А вообще я за Никон, если свой буду менять, то на D90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 в комплекте чехол lowerpro. продай чехол )) замучался уже искать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Rundel Я себе рюкзак заказал, как привезу, чехол освободится. Посмотришь. Если понравится, продам Там даже не чехол, фотосумка небольшая. С водонепроницаемым покрытием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Rundel Я себе рюкзак заказал, как привезу, чехол освободится. Посмотришь. Если понравится, продам Там даже не чехол, фотосумка небольшая. С водонепроницаемым покрытием я знаю .. где заказал ? может я тоже закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Rundel тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Могу предложить свой Nikon D70, одну тушку если, то за 12000 р., ехать никуда не нужно. Состояние на 4++, в комплекте чехол lowerpro. Нее, могу предложить только 9к. За 10к уже почти идет с Москвы Д70с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Rundel тут http://www.smartphoto.ru/catalog/product/1..._KIT_18_55.html кстати для автора темы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 KitMan Ну смотри сам. За 11 я еще готов отдать. Дешевле, лучше оставлю себе для всяких экстрим-туров Основное преимущество в том, что перед покупкой мою можно покрутить в руках, отщелкать десяток кадров и т.д., а то что едит с москвы - кот в мешке, а для б/у зеркалки это серьезный показатель ну и совсем уж мое ИМХО, то что D70 была удачнее D70s и даже D80 А, еще совсем забыл. В комплекте Compact Flash 8 Гб Rundel Чехол: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Дык я наложенным платежом заказываю. Придет - поверчу пощелкаю, не понравится - поедет обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.