Himeras Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Тринидад дивидюшники сейчас есть практически во всех детдомах, кроме самых зачахлых. потому что у любого дома есть "шефы", которые в первый свой приезд, от незнания - чо подарить - дарят двойку. по крайней мере, чтоб не стрындеть, в дома, подшефные УВД, это дело дарили. по-любому лучше позвонить и предложить сперва заведующей, что она скажет. потому что в некоторых вещах у них нужды нет совсем, а в других, вроде бы элементарных, острая необходимость. к примеру, одежду ношеную они брать наверняка откажутся (это лучше в ПДН отдать, бродяжкам и такое уйдёт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 ну и как там у малыша? По моему родителей тут явно не дождаться...... Нюська , связывалась с ними?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Из письма Елены Погореловой. На мою просьбу объяснить почему не в России. Переписка по интернету с клиникой Им.Поленова город Санкт Петербург, а конкретно врачом Константином Самочерных дала следующие результаты: «Ваши данные разобраны на консилиуме, к сожалению, мы не можем Вам помочь». Переписка по интернету с клиникой им. НИИ Нейрохирургии им. Бурденко, а конкретно врачом Андреем Игоревичем Новиковым дала следующие результаты в первый раз он написал, что необходимо провести КТ или МРТ. После проведения КТ головного мозга мы отправили необходимые снимки и описания в клинику, на что нам ответили: «По описаниям снимков видно, что помочь Вашему ребенку мы не сможем. То, что сделала природа и Всевышний, человеку исправить невозможно! В данном случае только правильный уход, соответствующее лечение педиатров и неврологов и в последующем, если состояние ребенка стабилизируется, комплекс реабилитационных мероприятий». После консультации с врачом невропатологом больницы нейрохирургии им. Н.Н. Селищевой нам было рекомендовано обращение в клиники за рубежом, а конкретно Германии и Израиля. После такого ответа Российских клиник я в отчаянии начала писать в клиники за рубежом. На что клиники Германии, Израиля, Китая и Швейцарии после письменного и устного обращения ответили, что действительно процесс лейкомаляции вылечить невозможно, но остановить его вполне реально. После отправки необходимых выписок клиники мне прислали множество приглашений в клиники за рубежом, но для проведения обследования, пояснив это тем, что слишком большой процент врачебных ошибок в России по установке неправильных диагнозов (80%). Все клиники рекомендуют начать решение проблемы до достижения малыша года, так как шансы на его восстановление в этот возрасте будут выше. Я остановилась на лечение в городе Израиле, так как узнала, что стоимость лечения в других клиниках (Германии, Швейцарии, Китае) на порядок выше. После продолжительной переписки с клиниками Израиля мне пришло много приглашений на обследование и несколько предложений на лечение. Сумма на лечение составляла 300 000 долларов с пояснением, что необходимо пребывание в клинике не менее 6-12 месяцев. Я начала официально везде оглашать эту сумму. Но по истечению времени начала повторную переписку с клиниками Израиля. (которая считается самой лучшей в Израиле) изначально приглашала нас на обследование, после устного разговора с доктором этой клиники я попросила составить на основании документов, которые у нас есть примерный план и стоимость лечения. После консультации доктора Университетской клиники Хадасса с профессором той же самой клиники нам прислали приглашение с примерной суммой на лечение. Стоимостью 111 660 евро и пребыванием ребенка на территории клиники 5 месяцев. Написав нам, что помогут в остановке процесса лейкомаляции, восстановлении нервных функции, проведут комплекс реабилитационных мероприятий, комплекс обследований, помогут в появлении сосательно-глотательного рефлексе и восстановят дыхательную систему, так как у ребенка еще и бронхо-легочная дисплазия. После случайной встречи с заведующим Михеевым А.П. больницы нейрохирургии им. Н.Н. Селищевой он поинтересовался почему раньше не было проведено шунтирование головы ребенка и предложил в плановом порядке лечь в больницу с целью обследования и возможного оперативного лечения. После консультации заведующим Михеевым А.П. больницы нейрохирургии им. Н.Н. Селищевой с врачами клиники им. НИИ Нейрохирургии им. Бурденко было принято решение, что ребенок в нейрохирургическом вмешательстве не нуждается. По выписке из больницы нам было рекомендовано провести КТ гортани, которое показало, что у малыша стеноз гортани. Нам было предложено провести в больнице нейрохирургии им. Н.Н. Селищевой в лор отделении операцию по выведению трубки из горла наружу, пояснив это тем, что ребенку будет легче дышать. На наш вопрос лечится ли стеноз гортани, нам ответили, что других методов нет. На вопрос моего мужа врачу: «Лечится ли данное заболевание за рубежом?», нам ответили, что лечение и здесь и за рубежом абсолютно одинаковое, но после того, как мой муж пояснил, что мы собираемся в ближайшее время лечить ребенка за границей, но по другому заболеванию, врач изменил свое мнение и сказал, что действительно заболевание стеноз гортани лечится другими методами без вывода трубки наружу. Так, что судите сами. Кроме того сейчас мальчику стало хуже. Он лежит в реанимации в инфекционной больнице. Нужна кровь. ЕСЛИ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДАТЬ КРОВЬ ДЛЯ ДАНИИЛА ЗВОНИТЕ МАМЕ 8 (906) 459-23-86. СТАНЦИЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ РАБОТАЕТ ДО 12-00 СДАЮЩИЙ НЕ ДОЛЖЕН БОЛЕТЬ БОЛЕЗНЯМИ В ВИДЕ ГЕПАТИТА И, ТАМ НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗЯТЬ СПРАВКУ, ЧТО СДАЛИ КРОВЬ (ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В РЕАНИМАЦИЮ, ГДЕ ЛЕЖИТ ДАНЕЧКА, ЧТОБ ОНИ МОГЛИ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО БРАТЬ ВСЕ, ЧТО ИМ НЕОБХОДИМО НА ОСНОВАНИИ ЭТОЙ СПРАВКИ НА СТАНЦИИ ПЕРЕЛИВАНИЯ). Для Погорелова Данила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Нюська Спасибо за информацию. Вообщем моё мнение, пусть и жёсткое - малышу поможет только Господь. А решение родителей где и как лечить своего ребёнка - это их личный выбор. Более в этой теме не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 ROCK Да уж, помощь Бога не помешала бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.