Scouser Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Встал вопрос о покупке чернобелого лазерного принтера 3 в 1......Вопрос, какие фирмы посоветуете? и на какую сумму рассчитывать....??? мельком приглядывался.....Цены, как я понял, на них подскочили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 На работе стоит М1005 вполне устраивает.Ток на большое кол-во печати не расчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 для небольших объёмов печати подойдут любые canon/hp посерьёзней техника - kyocera 1016/1116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 А я опять посоветую HP LaserJet 3020/3055 Надёжные, но дорогие. Кстати сейчас они называются не ЛазерДжет 3020/3055 а как-то по другому. Но внешне и функционально должно быть тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Хорошо, спасибо за советы)) присмотрюсь!!! А кто как относится к самсунговским принтерам? Принтер для дома будет браться.... Тут наверно наиболее важный параметр- это дешевизна замены картриджа.... Ну и естественно качество всех трех компонентов... Больших объеемов печати не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну тогда не мой вариант - этот юзаем часто и жёстко, для организаций хорошо для дома наверное слишком круто будет. Стоит порядка 10000 руб. Касаемо перезаправки - от 200 руб. Замена барабана ещё 200-250 руб., ракель окола 100-150 и остальное по мелочи. Есть какая-то деталь под штукарь - резиновый вал что ли. Но для дома в этом случае лучше выкинуть картридж нафиг и новый взять. Новый под 3000 руб. Самсунги не юзал, не заню... У меня к ним паталогическое отрицание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну тогда не мой вариант - этот юзаем часто и жёстко, для организаций хорошо для дома наверное слишком круто будет. Стоит порядка 10000 руб. Касаемо перезаправки - от 200 руб. Замена барабана ещё 200-250 руб., ракель окола 100-150 и остальное по мелочи. Есть какая-то деталь под штукарь - резиновый вал что ли. Но для дома в этом случае лучше выкинуть картридж нафиг и новый взять. Новый под 3000 руб. Самсунги не юзал, не заню... У меня к ним паталогическое отрицание... резинового вала в картридже нет (он в узле закрепления), есть ролик заряда... цены в любом случае при условии, что клиент будет делать сам... в любом эти решения для soho и дома лучше, чем sams/xerox... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.