Morrigan Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Два года эксплуатации. Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы... Сердце болело, кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его... И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его... В ремонте сказали "Восстановлению не подлежит". Но я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков. Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать ему вторую жизнь. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит. Если его смогут восстановить, оживить мое сердце... оно сможет любить пока бьется! До свидания, Любимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 красиво сказана,ещё одна разбитая душа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 стерто.на этом месте меня вырвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Ты девушка или парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 меняешь сердце на хй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 в инь-янь.... меняешь сердце на хй? пошляк! фу....чел можно сказать со всем сердцем... а ты .... эх ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Два года эксплуатации. Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы... Сердце болело, кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его... И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его... В ремонте сказали "Восстановлению не подлежит". Но я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков. Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать ему вторую жизнь. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит. Если его смогут восстановить, оживить мое сердце... оно сможет любить пока бьется! До свидания, Любимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 не, сердце не надо. Вот если б почки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 сердце не надо. Вот если б почки.. предлагаешь разобрать на запчасти?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 ROCK Ну а на фига человеку почки, если сердце кто-нить заберет? А у нас вода такого качества, что я бы от лишней пары почек не отказалась. Про запас... В хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 на фига человеку почки, если сердце кто-нить заберет? логично, тогда бронирую за собой печень, мою проспиртованую уже эссенциале не спасает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 хихихихи даю сто очков вперед что мозги никто не возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Navi а на фиг они нужны? Мозги еще никого счастливыми не сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Morrigan, выше нос Екатерина! Значит не судьба была) Найдете Вы еще свое счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Нюська Ганибалл Лектор. 2 фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 ontop, очень похоже на смски такие милые ну все знают эти милые смски, они еще звучат в стиле грузинских тостов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Morrigan, предлагаю стать донором, органы в наше время нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гиви Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Два года эксплуатации. Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы... Сердце болело, кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его... И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его... В ремонте сказали "Восстановлению не подлежит". Но я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков. Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать ему вторую жизнь. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит. Если его смогут восстановить, оживить мое сердце... оно сможет любить пока бьется! До свидания, Любимый! готов ко встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Два года эксплуатации. Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы... Сердце болело, кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его... И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его... В ремонте сказали "Восстановлению не подлежит". Но я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков. Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать ему вторую жизнь. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит. Если его смогут восстановить, оживить мое сердце... оно сможет любить пока бьется! До свидания, Любимый! По запчастям не принимаем, только в комплекте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 хихихихи даю сто очков вперед что мозги никто не возьмет Их нада форматировать форматировать и форматировать.Может она(он) денег хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Если его смогут восстановить, оживить мое сердце... оно сможет любить пока бьется! Сердце можно оживить волшебным ключиком к дамским сердцам.... Его нужно вставить в замочную скважину( У тётенек их две) ....и интенсивно им работать. До получения статистического разряда. Средечко и заработает... Ты девушка или парень? Ээээ...дарагой. Малчык...девачек....какой в жоп разниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 стерто.на этом месте меня вырвало ОБВМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.