Kuzya Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Цена 1200 руб. Брелок один. Описание тут : http://www.sibalarm.fis.ru/product/7659380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 а поставить сможешь? и сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Нет. Поставить не смогу. В электрике не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 центральный замок поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 центральный замок поддерживает? конечно. Он входит в комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 FORCE зачем нужна сигналка, если в ней нет центрзамка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 могу поставить данную приблуду на любую машину кроме Камаза ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 могу поставить данную приблуду на любую машину кроме Камаза ;) а на Оку (камазовскую ) сможешь поставить? и сколько возьмёшь за установку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 а на Оку (камазовскую ) сможешь поставить? и сколько возьмёшь за установку? как нех***й делать 1500 установка + 200 руб за каждую разобраную дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 сразу скажу это НЕ ДОРОГО т.к. я ставлю один раз претензий по установке быть не может все ставиться "глубоко" и скрытно. хотя на данном транспорте куда ниставь все равно влегкую вырвать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 за рубль сигналку взял бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 за рубль сигналку взял бы.... 1200. Это и так дешево . С продажей не спешу. Если не продам в убытке не останусь. А за копейки продавать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Kuzya Да я понял.....просто сколько денег есть столько и предложил.....будет больше, больше предложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 1500 рубля + 200 рублев за каждую дверь - это прямо скажу дох,,я!!!!! - на авторынке ставят 200 рупий 1замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 1500 рубля + 200 рублев за каждую дверь - это прямо скажу дох,,я!!!!! - на авторынке ставят 200 рупий 1замок а я что написал???? 200 р - это проведение проводов и установка эл. привода!!!!!! так как я ставлю на авторынке не ставят. видел однажды как автозапуск на приору поставили на авторынке - за такую установку установщику можно еб**о разбить. Силовые провода муд*ла впритирку на массу лежат. Так что судите сами чем может окончиться для вашей машины "установка на авторынке" Да и еще поверьте мне наслово за 1.5 часа КАЧЕСТВЕННО сигналку Вам уважаемые читатели НЕ ПОСТАВЯТ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 без ц\з за сколько отдаш сигналку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 без ц\з за сколько отдаш сигналку ? мужики ну сколько повторять можно? ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК ИДЕТ В КОМПЛЕКТЕ!!! Все на одном пульте находится и сигналка и замок!!!И у них один блок управления! Я как потом замок без пульта и без блока продавать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Цена 1200 руб. Брелок один. Описание тут : http://www.sibalarm.fis.ru/product/7659380 1. а где у этой сигналки в описании центральный замок. 2. за 1.5 можно взять с нуля 5200 той же фирмы а там уже есть обратная связь. 3. 500 р ей красная цена 4. провода разъемы в наличии то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Комплект полный. А кто не хочет брать тот пусть проходит мимо. Тема закрывается. На следующей неделе за 800 забирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.