Перейти к содержанию

Продаю сигналку

Kuzya

Рекомендуемые сообщения

могу поставить данную приблуду на любую машину

кроме Камаза ;) ;) ;)

а на Оку (камазовскую :D ) сможешь поставить? и сколько возьмёшь за установку?

а на Оку (камазовскую :D ) сможешь поставить? и сколько возьмёшь за установку?

как нех***й делать 1500 установка + 200 руб за каждую разобраную дверь

сразу скажу это НЕ ДОРОГО т.к. я ставлю один раз претензий по установке быть не может все ставиться "глубоко" и скрытно. хотя на данном транспорте куда ниставь все равно влегкую вырвать можно

за рубль сигналку взял бы....

1200. Это и так дешево . С продажей не спешу. Если не продам в убытке не останусь. А за копейки продавать не собираюсь

1500 рубля + 200 рублев за каждую дверь - это прямо скажу дох,,я!!!!! - на авторынке ставят 200 рупий 1замок

а я что написал???? 200 р - это проведение проводов и установка эл. привода!!!!!!

так как я ставлю на авторынке не ставят. видел однажды как автозапуск на приору поставили на авторынке - за такую установку установщику можно еб**о разбить. Силовые провода муд*ла впритирку на массу лежат. Так что судите сами чем может окончиться для вашей машины "установка на авторынке"

Да и еще поверьте мне наслово за 1.5 часа КАЧЕСТВЕННО сигналку Вам уважаемые читатели НЕ ПОСТАВЯТ!!!!!!

• 1 month later...
без ц\з за сколько отдаш сигналку ?

мужики ну сколько повторять можно? ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК ИДЕТ В КОМПЛЕКТЕ!!! Все на одном пульте находится и сигналка и замок!!!И у них один блок управления! Я как потом замок без пульта и без блока продавать буду?

Цена 1200 руб. Брелок один. Описание тут : http://www.sibalarm.fis.ru/product/7659380

1. а где у этой сигналки в описании центральный замок.

2. за 1.5 можно взять с нуля 5200 той же фирмы а там уже есть обратная связь.

3. 500 р ей красная цена

4. провода разъемы в наличии то

Комплект полный. А кто не хочет брать тот пусть проходит мимо. Тема закрывается. На следующей неделе за 800 забирают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...