ольгавячеславовна Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 доброго времени суток, астраханцы! на нашем сахалинском форуме есть раздел "ищу человека", здесь такого не нашла, поэтому пишу здсь. хочу найти дальних родственников и друзей моих родителей, коренных астраханцев НИКОЛЬСКИХ. мама - Никольская Людмила Никаноровна (1945 г.р., Астрахань), и папа - Никольский Вячеслав Васильевич (1939 г.р., село Камызяк) ухали из Астрахани по распределению на Сахалин в 1971-72 годах. особенно хотелось бы найти папину дочь от первого брака, Татьяну Вячеславовну, в девичестве Никольскую. папа умер 28 января этого года. если кто-то из знакомых поснесняется написать - помяните его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 http://poisk.vid.ru/forums//index.php?showforum=189 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ольгавячеславовна Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 большое спасибо, воспользовалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergun Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Здрасте астраханцы! Тоже разыскиваю человека-Савенкова Олега Вячеславовича 1971гр.Служили в армии 1989-91 в г.Николаев,Украина.Он проживал на тот момент-Астрахань, ул.Карла Маркса(или площадь.???)Пробовал по вышеуказанной ссылке-нихт... Прошерстил все соц.сети и т.п. Есть какито мысли..? Сам живу в Красноярске,далековато... Тут (на форуме)было дело(давненько правда),"Таис" оч ловко нашла человека...Было б зашибись! А вот отправить ей сообщение у меня не получается. ...Ну вот вобщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Савенкова Зинаида Алексеевна 414004 пл.К.Маркса 7/79 тел. 256663 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergun Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Мне 38 лет,таких фокусников я не встречал!!! Тринидад,это ТОТ АДРЕС(сбегал щас бумажку с адресом нашел,всю семью перебудил-глаза таращат в непонятках)!256663 это телефон? Т.е. сейчас С.З.А. проживает там? Не верю ещё в удачу,посему волнуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 sergun да попробуй дозвонить. код города 8512 или хочешь я завтра позвоню им узнаю точно? но лучше если вы сами. т.к. если они там и живут то эмоций у вас будет на порядок больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Тринидад, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Мне 38 лет,таких фокусников я не встречал!!! Тринидад,это ТОТ АДРЕС(сбегал щас бумажку с адресом нашел,всю семью перебудил-глаза таращат в непонятках)!256663 это телефон? Т.е. сейчас С.З.А. проживает там? Не верю ещё в удачу,посему волнуюсь... Чего тут удивляться, телефонные базы сейчас у всех наверное есть на компьютере Я указал телефон из базы 2007, в 2005 базе тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergun Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Ребята,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я созвонился-все в порядке. Это те кого искал.Про базы телефонные слышал,сам пока не юзал.Надо попробовать.Ещё раз Спасибо! Всем УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.