Перейти к содержанию

ищу родственников и знакомых моих родителей

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток, астраханцы!

на нашем сахалинском форуме есть раздел "ищу человека", здесь такого не нашла, поэтому пишу здсь.

хочу найти дальних родственников и друзей моих родителей, коренных астраханцев

НИКОЛЬСКИХ.

мама - Никольская Людмила Никаноровна (1945 г.р., Астрахань), и папа - Никольский Вячеслав Васильевич (1939 г.р., село Камызяк)

ухали из Астрахани по распределению на Сахалин в 1971-72 годах.

особенно хотелось бы найти папину дочь от первого брака, Татьяну Вячеславовну, в девичестве Никольскую.

папа умер 28 января этого года.

если кто-то из знакомых поснесняется написать - помяните его...

Здрасте астраханцы! Тоже разыскиваю человека-Савенкова Олега Вячеславовича 1971гр.Служили в армии 1989-91 в г.Николаев,Украина.Он проживал на тот момент-Астрахань, ул.Карла Маркса(или площадь.???)Пробовал по вышеуказанной ссылке-нихт...

Прошерстил все соц.сети и т.п. :( Есть какито мысли..? Сам живу в Красноярске,далековато...

Тут (на форуме)было дело(давненько правда),"Таис" оч ловко нашла человека...Было б зашибись! А вот отправить ей сообщение у меня не получается.

...Ну вот вобщем...

:o:o:o Мне 38 лет,таких фокусников я не встречал!!! Тринидад,это ТОТ АДРЕС(сбегал щас бумажку с адресом нашел,всю семью перебудил-глаза таращат в непонятках)!256663 это телефон? Т.е. сейчас С.З.А. проживает там? Не верю ещё в удачу,посему волнуюсь...

sergun

да попробуй дозвонить. код города 8512 или хочешь я завтра позвоню им узнаю точно? но лучше если вы сами. т.к. если они там и живут то эмоций у вас будет на порядок больше

:o:o:o Мне 38 лет,таких фокусников я не встречал!!! Тринидад,это ТОТ АДРЕС(сбегал щас бумажку с адресом нашел,всю семью перебудил-глаза таращат в непонятках)!256663 это телефон? Т.е. сейчас С.З.А. проживает там? Не верю ещё в удачу,посему волнуюсь...

Чего тут удивляться, телефонные базы сейчас у всех наверное есть на компьютере :) Я указал телефон из базы 2007, в 2005 базе тоже есть.

Ребята,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я созвонился-все в порядке. :clap_1: Это те кого искал.Про базы телефонные слышал,сам пока не юзал.Надо попробовать.Ещё раз Спасибо! Всем УДАЧИ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...