НекаЯ Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Люди, очень нужна прога для чтения паролей скрых звёздочками(W-xp). Я уже везде искала, есть только на W-98. Если у кого есть, то поделитесь пожалуйста! Ну очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 НекаЯ попробуй PassView1.5Final , на оф сайте она почему то не скачивает есть вот тут : http://forum.photoshop.net.ru/showthread.p...page=3#post6716 а вообще подобного софта полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 <<<D@N>>> Что-то я не могу разобраться.....Я даже не могу понять что это вообще..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 Ещё одна прога, найти легко по ссылке http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...xt=ariskkey.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 НекаЯ а потом кричим что у нас халявный инет? ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 mr.Faster в точку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 ANGEL а потом плачимся - почему к нам такой счёт пришёл за халявный инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 =Serega= ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 вам то что? Я чего-то не пойму. Завидно чтоле всем дружно стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 ONA ага завить всех погубид..причём злая такая зависть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 ONA товарищ распространялась о "уме" приложив который можно не платить за инет. Много ли надо ума, чтобы сп#здить чужие реквизиты? а. там еще честь , достоинство обсуждались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 ой блин, борцы за правду! Не смешите мои носки Добавлено: кто как может,тот так и вертится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 спорить с тобой - терять время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Мне лично кажется, что низко воровать, тем более инет. Ладно бы на хлеб денег не было....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Интересно, совпадение или нет , что после этого НЕКАЯ пропала ?? Может ей определенные службы заинтересовались, типа бывшего "ОТДЕЛА Р" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 <<<D@N>>> просто инет не может спи#дить без проги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 фу,какие вы противные. mr.Faster вот и славно! трам пам пам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 ONA кто противный ??? С чего это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 хватит флеймом заниматься... Говорим по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crash Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Если б грязные скупердяи и хапуги не делали ограмные накрутки кладя их в карман, то инет стоил бы как телефонная связь. А за то, что стоит копейки платить деньги, жалко... Добавлено ([mergetime]1107294415[/mergetime]): НекаЯ а я честно не видел, чтоб в ХР паролли скрывались звездочками... там кружочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 НекаЯ Тихо спиздил и ушел называется нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Ну и что вы тут все разглагольствуете? Покупаете свои карточки - вот и дальше покупайте, а я как не платила за инет, так и не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Прально прально..за инет платить последнее дело Правда все же инегда приходиться З.Ы. Продам ночной анлим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.