Перейти к содержанию

Tda8571

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток, прикуприл тут на форуме дохзлую магнитолу(по цене рабочей).... но эт другоая история, ближе к делу. линейка работает, разобрал, УНЧ построен на tda8571. проверил все вывода. вот что имеем. все + в норме(напруга подаётся) - тоже Ок. линейные входа все 4 тоже звук подаётся исправный. в выхлопе имею лишь едва слышимый треск на выходе.

если питание везде правильно подаёццо, и правильный лин. вход, а петь не хочет.

на 12й ноге минус присутствует.

на 9й ноге +12 чётко.

на 15й ноге 0,02 вольт.

подскажите ааааа? менять микруху пока не хочу, мож не в ней то дело? мож усь в муте или стендбай???? т.к. смущает 0,02 вольта на 15 ноге. а в датешите не нашел я, или не понял какие должны быть значения... х.з.

Возьми наушники и через кондер 5 мкФ послушай звук на входе(там в середине микросхемы 4 ноги,по плате разберешься),если есть то мс однозначно,а вообще она у Козлова на Ахшарумовой 150 рублев новая стоит.Заменой на новую очень хорошо диагностируется.

ага, я там слушал... звук есть. выдрал из старого кассетного майфуна такую же микруху, впаял. заработало.... но млять селяви, один из проводов что идёт на колонки упал нечаянно на масску с БП. чпок! и 3 часа работы в задницу..... щай потопаю за новой микрухой. где конкретно на ахшарумова????

Щас не купишь,там выходной,адресс не знаю,метров триста от Боевой,если в сторону роддома,там частный сектор начинается,по моему второй частный дом,там еще вагончик во дворе стоит,с улицы видно,вот в этот вагончик.

ЗЫ.В микрухе есть защита от замыканий,в принципе сразу навернутся не должна,сними питание и включи заново аппарат,может не все потеряно.

уже так делал, и не один раз. тыльные два канала работают хорошо. фронтальный один вообще не работает, только на максимальной громкости что то похрипывает, другой канал как бе работает, но при подключении колонки к ниму диффузор Заметно опускается или поднимается (в зависимости от фазы) но звук пробивается....

короче всё же я иё сжог походу.... где пиво?запивать горе....

Возьми наушники и через кондер 5 мкФ послушай звук на входе(там в середине микросхемы 4 ноги,по плате разберешься),если есть то мс однозначно,а вообще она у Козлова на Ахшарумовой 150 рублев новая стоит.Заменой на новую очень хорошо диагностируется.

А зачем на ахшарумову? Можно в "электронные компоненты" на Савушкиной. Вот их сайт http://www.radiodetali.su/ Там есть TDA8571J. Стоит 110 рублёв. Можете через поиск проверить) Но один недостаток - они тоже не работают сёдня)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...