astra_lexx Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 доброго времени суток, прикуприл тут на форуме дохзлую магнитолу(по цене рабочей).... но эт другоая история, ближе к делу. линейка работает, разобрал, УНЧ построен на tda8571. проверил все вывода. вот что имеем. все + в норме(напруга подаётся) - тоже Ок. линейные входа все 4 тоже звук подаётся исправный. в выхлопе имею лишь едва слышимый треск на выходе. если питание везде правильно подаёццо, и правильный лин. вход, а петь не хочет. на 12й ноге минус присутствует. на 9й ноге +12 чётко. на 15й ноге 0,02 вольт. подскажите ааааа? менять микруху пока не хочу, мож не в ней то дело? мож усь в муте или стендбай???? т.к. смущает 0,02 вольта на 15 ноге. а в датешите не нашел я, или не понял какие должны быть значения... х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Возьми наушники и через кондер 5 мкФ послушай звук на входе(там в середине микросхемы 4 ноги,по плате разберешься),если есть то мс однозначно,а вообще она у Козлова на Ахшарумовой 150 рублев новая стоит.Заменой на новую очень хорошо диагностируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 ага, я там слушал... звук есть. выдрал из старого кассетного майфуна такую же микруху, впаял. заработало.... но млять селяви, один из проводов что идёт на колонки упал нечаянно на масску с БП. чпок! и 3 часа работы в задницу..... щай потопаю за новой микрухой. где конкретно на ахшарумова???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Щас не купишь,там выходной,адресс не знаю,метров триста от Боевой,если в сторону роддома,там частный сектор начинается,по моему второй частный дом,там еще вагончик во дворе стоит,с улицы видно,вот в этот вагончик. ЗЫ.В микрухе есть защита от замыканий,в принципе сразу навернутся не должна,сними питание и включи заново аппарат,может не все потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 уже так делал, и не один раз. тыльные два канала работают хорошо. фронтальный один вообще не работает, только на максимальной громкости что то похрипывает, другой канал как бе работает, но при подключении колонки к ниму диффузор Заметно опускается или поднимается (в зависимости от фазы) но звук пробивается.... короче всё же я иё сжог походу.... где пиво?запивать горе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Возьми наушники и через кондер 5 мкФ послушай звук на входе(там в середине микросхемы 4 ноги,по плате разберешься),если есть то мс однозначно,а вообще она у Козлова на Ахшарумовой 150 рублев новая стоит.Заменой на новую очень хорошо диагностируется. А зачем на ахшарумову? Можно в "электронные компоненты" на Савушкиной. Вот их сайт http://www.radiodetali.su/ Там есть TDA8571J. Стоит 110 рублёв. Можете через поиск проверить) Но один недостаток - они тоже не работают сёдня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Козлов на Ахшарумовой 40 находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.