FORCE Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Доброго дня, кто-нибудь знает где можно сделать надпись на футболку?или рисунок? и какова цена?(хотя бы приблизительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOROLEVNA Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 фотофутболки - футболка для детей (XXS (рост 110), XS (рост 116), S (рост 122)) (от 540 руб.) - футболка для взрослых (S, M, L, XL, XXL) (от 540 руб.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заноза Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Типография молодая артель. ст .Трусово. смотри в дубльгисе, печатают на всем! хоть на трусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Типография молодая артель. ст .Трусово. смотри в дубльгисе, печатают на всем! хоть на трусах эммм...на стрингах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 я ещё знаю пару художников которые акрилом любые рисунки делают в ручную,но там дороже 540 рублей-ручная работа же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOROLEVNA Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 а как же стирать? смоется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 нет акрил не смывается вообще,кстати все рисунки и надписи заводские выполняются на акриловой основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 а мне надо надпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 стучись в личку... сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 типография нова быстро качественно мне понравилось и не дорого дешевле нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.