Перейти к содержанию

телефон спасения112

наш человек

Рекомендуемые сообщения

В любом случае у пендосов на 911 что пожарники что полицаю могуг и умеют оказывать первую помощь до приесда скорой ГЫ а нас? Не представляю как енто будет работать.

У каждой службы куча своих деректив бумажек инструкций формуляров которые они должны заполнить при поступлении звонка, а им еще навязывают еще одну, чот кажется что эти звонки будут в последнюю очередь обслуживаться. МЧС может первая и приедет а остальные когда очередь дойтет :D:D:D

Долго обьяснять, но с введением сотовой связи стало сложно вызвать скорую и пож.Например, находясь на трассе Астрахань-Волгоград, набрав 01 вы представляете куда вы попадёте?

Попадете в пож, скорую, милицию того района по которому проезжаете

Д.Михаил..., а так же какими лекарствами его лучше лечить, как оказать первую помощь. А в случае криминала - подробно описать, кто должен входить в Следственно-оперативную группу!

Особенно нравится :-"Я лично не против 112 как альтернативе но против предстоящей отмены традиционных (01- 03)" а ещё надо вернуть "барышень" с коммутаторами....

И вообще, хорошо что при принятии серьёзных решений не спрашивают согласия у "наших человеков" :D

Д.Михаил..., они наверное до сих пор по исчезнувшим пейджерам рыдают! А уж колокола для оповещения в случае пожара то как жалко!

Попадете в пож, скорую, милицию того района по которому проезжаете

Да ну, нах... попадёшь туда, куда тебя привяжет сеть...можешь и калмыкам позвонить.

Я пробовал вызвать тёще скорую с мобилы (камыз.район) причём в селе своя скорая....

Так вот попадаешь на городскую, а им(местным) нужно звонить по коду через межгород...Позвонил 112 и всё решилось за 15мин. :blink:

Д.Михаил Судя по всему мысли в твою голову действительно приходят умирать :)

Я посмотрю на вас когда нужна будет срочная помощь врача а вы 10минут ( такое среднее время ожидания ответа диспетчера в часы пиковых нагрузок в США) будете висеть на линии дожидаясь ответа оператора пока тот будет занят опросом вашего соседа которому помешали алкаши в подъезде

Д.Михаил Судя по всему мысли в твою голову действительно приходят умирать :)

Я посмотрю на вас когда нужна будет срочная помощь врача а вы 10минут ( такое среднее время ожидания ответа диспетчера в часы пиковых нагрузок в США) будете висеть на линии дожидаясь ответа оператора пока тот будет занят опросом вашего соседа которому помешали алкаши в подъезде

Судя по всему, ты тратишь всю свою короткую жизнь на изменение мнения о себе окружающих.

Про 10минут в Пиндосии пиз-ж, про вызов скорой в селе - реальный случай.

И смотреть на меня ты точно не будешь, т.к. служба 112 работает , а кроме ТВОИХ мрачных прогнозов отрицательных отзывов больше не было.

Жизнь идёт вперёд и соплежуям не остановить прогресс!

УРА!!!ТОВАРИЩИ... :D:D:D

И напряги мозг , постарайся запомнить... 112 !!!

Жизнь идёт вперёд и соплежуям не остановить прогресс!

Просто у кого то в жопе зуд реформаторства и реформируют там, где никто ничего не просит а когда

просят элементарно снег с улиц вывезти чтоб завтра в грязи не плавать- находится сто причин почему это невозможно. Сдаётся мне что в реформах нуждаются прежде всего мозги у тех кого ты так усердно нахваливаешь.

реформируют - плохо, не реформируют - плохо. Надо расстреливать начать, может полегчает...

Эта тема здесь      http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=46105&st=0

Просто у кого то в жопе зуд реформаторства и реформируют там, где никто ничего не просит а когда

просят элементарно снег с улиц вывезти чтоб завтра в грязи не плавать- находится сто причин почему это невозможно. Сдаётся мне что в реформах нуждаются прежде всего мозги у тех кого ты так усердно нахваливаешь.

Интересно, кого и где я нахваливаю?

Если мне нравятся нововведения , разве это плохо? Это вы, ущербные постоянно всё на одну тему сволакиваете.

Когда я говорю, что мне нравится УАЗ-патриот, некоторые придурки тут-же обвиняют в "прогибе перед властями"... :D

Мозг полечите... :D Жизнь прекрасна!

Интересно, кого и где я нахваливаю?

Если мне нравятся нововведения , разве это плохо? 

Когда я говорю, что мне нравится УАЗ-патриот, некоторые придурки тут-же обвиняют в "прогибе перед властями"... :D  

Если Вам нравится УАЗ -патриот КУПИТЕ И ЕЗДЕЙТЕ. Хотите вызывать скорую через 112 ваше право.

То что нравится вам  не обязательно подойдет всем остальным.

В США диспетчер службы 911 видит на компьютере где находиться ближайшая к месту вызова полицейская патрульная машина  или скорая и может передать им вызов напрямую в этом преимущество их системы. У нас же предполагается просто заполнение диспетчером мчс определенного формуляра который будет передаваться во все теже диспетчерские спецслужб.

Где преимущества нововведения? Я их не вижу. Очередной выпендрёж на всю Россию что мы первые

Если Вам нравится УАЗ -патриот КУПИТЕ И ЕЗДЕЙТЕ. Хотите вызывать скорую через 112 ваше право.

То что нравится вам  не обязательно подойдет всем остальным.

В США диспетчер службы 911 видит на компьютере где находиться ближайшая к месту вызова полицейская патрульная машина  или скорая и может передать им вызов напрямую в этом преимущество их системы. У нас же предполагается просто заполнение диспетчером мчс определенного формуляра который будет передаваться во все теже диспетчерские спецслужб.

Где преимущества нововведения? Я их не вижу. Очередной выпендрёж на всю Россию что мы первые

Надо менять власть? :D

Ты суслика видишь? Нет?

А он есть...

Надо менять власть? :D

Ты суслика видишь? Нет?

А он есть...

Это у тебя от просроченного торта :D

телефон создали а логистику не продумали.

у нас все делается наобум в виде заготовки а потом напильником будут дорабатывать и потом уже шкуркой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...