denissv Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 В любом случае у пендосов на 911 что пожарники что полицаю могуг и умеют оказывать первую помощь до приесда скорой ГЫ а нас? Не представляю как енто будет работать. У каждой службы куча своих деректив бумажек инструкций формуляров которые они должны заполнить при поступлении звонка, а им еще навязывают еще одну, чот кажется что эти звонки будут в последнюю очередь обслуживаться. МЧС может первая и приедет а остальные когда очередь дойтет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Долго обьяснять, но с введением сотовой связи стало сложно вызвать скорую и пож.Например, находясь на трассе Астрахань-Волгоград, набрав 01 вы представляете куда вы попадёте? Попадете в пож, скорую, милицию того района по которому проезжаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Д.Михаил..., а так же какими лекарствами его лучше лечить, как оказать первую помощь. А в случае криминала - подробно описать, кто должен входить в Следственно-оперативную группу! Особенно нравится :-"Я лично не против 112 как альтернативе но против предстоящей отмены традиционных (01- 03)" а ещё надо вернуть "барышень" с коммутаторами.... И вообще, хорошо что при принятии серьёзных решений не спрашивают согласия у "наших человеков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Д.Михаил..., они наверное до сих пор по исчезнувшим пейджерам рыдают! А уж колокола для оповещения в случае пожара то как жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Попадете в пож, скорую, милицию того района по которому проезжаете Да ну, нах... попадёшь туда, куда тебя привяжет сеть...можешь и калмыкам позвонить. Я пробовал вызвать тёще скорую с мобилы (камыз.район) причём в селе своя скорая.... Так вот попадаешь на городскую, а им(местным) нужно звонить по коду через межгород...Позвонил 112 и всё решилось за 15мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Да зачем такие сложности? Пусть потерпевший сам себе помощь оказывает!!! Зато нечего не зависнет!!! Во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Д.Михаил Судя по всему мысли в твою голову действительно приходят умирать Я посмотрю на вас когда нужна будет срочная помощь врача а вы 10минут ( такое среднее время ожидания ответа диспетчера в часы пиковых нагрузок в США) будете висеть на линии дожидаясь ответа оператора пока тот будет занят опросом вашего соседа которому помешали алкаши в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Д.Михаил Судя по всему мысли в твою голову действительно приходят умирать Я посмотрю на вас когда нужна будет срочная помощь врача а вы 10минут ( такое среднее время ожидания ответа диспетчера в часы пиковых нагрузок в США) будете висеть на линии дожидаясь ответа оператора пока тот будет занят опросом вашего соседа которому помешали алкаши в подъезде Судя по всему, ты тратишь всю свою короткую жизнь на изменение мнения о себе окружающих. Про 10минут в Пиндосии пиз-ж, про вызов скорой в селе - реальный случай. И смотреть на меня ты точно не будешь, т.к. служба 112 работает , а кроме ТВОИХ мрачных прогнозов отрицательных отзывов больше не было. Жизнь идёт вперёд и соплежуям не остановить прогресс! УРА!!!ТОВАРИЩИ... И напряги мозг , постарайся запомнить... 112 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Жизнь идёт вперёд и соплежуям не остановить прогресс! Просто у кого то в жопе зуд реформаторства и реформируют там, где никто ничего не просит а когда просят элементарно снег с улиц вывезти чтоб завтра в грязи не плавать- находится сто причин почему это невозможно. Сдаётся мне что в реформах нуждаются прежде всего мозги у тех кого ты так усердно нахваливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 реформируют - плохо, не реформируют - плохо. Надо расстреливать начать, может полегчает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 реформируют - плохо, не реформируют - плохо. Надо расстреливать начать, может полегчает... Эта тема здесь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=46105&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Просто у кого то в жопе зуд реформаторства и реформируют там, где никто ничего не просит а когда просят элементарно снег с улиц вывезти чтоб завтра в грязи не плавать- находится сто причин почему это невозможно. Сдаётся мне что в реформах нуждаются прежде всего мозги у тех кого ты так усердно нахваливаешь. Интересно, кого и где я нахваливаю? Если мне нравятся нововведения , разве это плохо? Это вы, ущербные постоянно всё на одну тему сволакиваете. Когда я говорю, что мне нравится УАЗ-патриот, некоторые придурки тут-же обвиняют в "прогибе перед властями"... Мозг полечите... Жизнь прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Интересно, кого и где я нахваливаю? Если мне нравятся нововведения , разве это плохо? Когда я говорю, что мне нравится УАЗ-патриот, некоторые придурки тут-же обвиняют в "прогибе перед властями"... Если Вам нравится УАЗ -патриот КУПИТЕ И ЕЗДЕЙТЕ. Хотите вызывать скорую через 112 ваше право. То что нравится вам не обязательно подойдет всем остальным. В США диспетчер службы 911 видит на компьютере где находиться ближайшая к месту вызова полицейская патрульная машина или скорая и может передать им вызов напрямую в этом преимущество их системы. У нас же предполагается просто заполнение диспетчером мчс определенного формуляра который будет передаваться во все теже диспетчерские спецслужб. Где преимущества нововведения? Я их не вижу. Очередной выпендрёж на всю Россию что мы первые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Если Вам нравится УАЗ -патриот КУПИТЕ И ЕЗДЕЙТЕ. Хотите вызывать скорую через 112 ваше право. То что нравится вам не обязательно подойдет всем остальным. В США диспетчер службы 911 видит на компьютере где находиться ближайшая к месту вызова полицейская патрульная машина или скорая и может передать им вызов напрямую в этом преимущество их системы. У нас же предполагается просто заполнение диспетчером мчс определенного формуляра который будет передаваться во все теже диспетчерские спецслужб. Где преимущества нововведения? Я их не вижу. Очередной выпендрёж на всю Россию что мы первые Надо менять власть? Ты суслика видишь? Нет? А он есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Надо менять власть? Ты суслика видишь? Нет? А он есть... Это у тебя от просроченного торта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Это у тебя от просроченного торта У тебя с рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 телефон создали а логистику не продумали. у нас все делается наобум в виде заготовки а потом напильником будут дорабатывать и потом уже шкуркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.